немного о CANON A 700...

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
немного о CANON A 700...
Всем привет!

Хотелось бы услышать мнение знающих и опытних людей о данной модели. Когда его покупала, дифференцировала с OLYMPUS 310/320/350. Хочу теперь понять, какие плюсы-минусы получила ;)

Большое сенкс за ответы! :)
Re[Мушка]:
Убей сибя ап газету афтар
Такие вопросы задают ДО, а не ПОСЛЕ покупки. Сейчас фотик в руки и бегом на улицу учиться фотографировать
Re[Icewin]:
Да ну, меня неправильно поняли.
1) я тогда долго изучала возможности обоих брендов, КЕНОН выбрала по нескольким причинам: оптика (мне говорили, что она посильнее), стоимость карт памяти, зум (мне такой большой не часто, но все-таки иногда нужен).
2) фотографирую я уже более полугода (покупала цифровик в первую очередь потому, что интересуюсь архитектурой).
А мне просто интересно мнение других людей, в т.ч. пользователей данной модели

Спасибо за внимание
Re[Мушка]:
Цитата:

от:Мушка
Да ну, меня неправильно поняли.
1) я тогда долго изучала возможности обоих брендов, КЕНОН выбрала по нескольким причинам: оптика (мне говорили, что она посильнее), стоимость карт памяти, зум (мне такой большой не часто, но все-таки иногда нужен).
2) фотографирую я уже более полугода (покупала цифровик в первую очередь потому, что интересуюсь архитектурой).
А мне просто интересно мнение других людей, в т.ч. пользователей данной модели

Спасибо за внимание

Подробнее

Мне нравится цветопередача Кэнон A (700 в том числе)- она реальная!!! - если туман то и на снимке туман. Олимпус снимки "отбеливает" - фотка кажется ярче и четче - но цвета изменены. У кэнона все необходимые ручные и полуавт. настройки есть (хотя они кривые по сравнению с зеркалкой - но все же рабочие и часто помогают в сложных условиях сьемки). 6х хорош для удаленных объектов!!! - (3-4х часто не хватает). Сначала я снимал дешевой камерой HP, потом Олимпусом - фотки стали гораздо сочнее и лучше, но не хватало ручных настроек, выдержки 15сек для съемки ночью, затем купил Кэнон - и мне он больше понравился. Но чтобы он стал снимать классно - нужно изменить настройки по умолчанию - в общем тестируйте, анализируйте, делайте правильные выводы. У меня ушло несколько тысяч фото - только тогда я (почти) полностью понял что где от него ждать и как выжать из него все в той или иной ситуации.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта