Зимбабве - Мозамбик

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Зимбабве - Мозамбик
Хочу туда... Кто что посоветует посетить, кроме Викториа Фолз.
Re[Дмитрий Д]:
Цитата:
от: Дмитрий Д
Хочу туда... Кто что посоветует посетить, кроме Викториа Фолз.

Вторую часть не комментирую. А вот насчет первой: газеты читаете, ТВ - смотрите? В курсе, что там белых режут? Что там вообще полная жопа для любого иностранца - в Ираке будет безопаснее ;) Ну, если вы негр преклонных годов - тогда да, тогда вперед Но рекомендовал бы про Зимбабве забыть, а вместо Мозамбика смотаться в ЮАР
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Вторую часть не комментирую. А вот насчет первой: газеты читаете, ТВ - смотрите? В курсе, что там белых режут? Что там вообще полная жопа для любого иностранца - в Ираке будет безопаснее ;)

А ведь Родезия была одной из самых благополучных стран Африки...

Ккаих-то 25 лет обезьяньего правления - и не осталось камня на камне.
Re[Владимир_В]:
В том-то и дело, что смотрю, читаю и слушаю отзывы тех, кто там был. Поэтому в ЮАР и не хочу. Видимо, уважаемый Владимир_В ваши сведения устарели. В Зимбабве передвигаться гораздо безопаснее, чем по ЮАР, а если посмотрите ссылки на отели Мозамбика, - то поймете, что просто туда приехать и поселиться - не так-то просто - все раскуплено в дорогущих отелях на несколько месяцев вперед
Re[Дмитрий Д]:
Цитата:

от:Дмитрий Д
В том-то и дело, что смотрю, читаю и слушаю отзывы тех, кто там был. Поэтому в ЮАР и не хочу. Видимо, уважаемый Владимир_В ваши сведения устарели. В Зимбабве передвигаться гораздо безопаснее, чем по ЮАР, а если посмотрите ссылки на отели Мозамбика, - то поймете, что просто туда приехать и поселиться - не так-то просто - все раскуплено в дорогущих отелях на несколько месяцев вперед

Подробнее

Дорогущие отели в Мозамбике?! Буга-ха-ха!!!!!! В ЮАР я был и прекрасно представляю разницу и с Мозамбиком, и с экс-Родезией (т.е., Зимбабве) - желаю вам счастья в личной жизни с Робертом Мугабе. Выживете - позвоните и поделитесь ньюсами
А я уж лучше в ЮАР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта