друзья,что можите сказать о Panasonic DMC-LZ3EE-S
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
друзья,что можите сказать о Panasonic DMC-LZ3EE-S
Здравствуйте,я решила купить Panasonic DMC-LZ3EE-S,в магазине его очень хорошо расписали,я развесила уши и купила,но поделившись с друзьями своей покупкой меня мягко говоря разочаровали,скажите,что и в правду он такой плохой???говорят что в нем нет веб камеры,что эта фирма не специализируется на фотиках,значит он плохой.Раскажите пожалуйста что я на самом деле вляпалась???Заранее спасибо :(
Re[вольха]:
Зачем тебе это? Сделай несколько фотографий и скажи сама себе нравятся они тебе или нет.Это не заменит никакие рассказы о фотиках.
Re[вольха]:
Автор, даже и не думайте расстраиваться.
Очень хороший аппарат, а по соотношению цена/качество и вовсе из лучших :)
Очень хороший аппарат, а по соотношению цена/качество и вовсе из лучших :)
Re[вольха]:
от:вольха
Здравствуйте,я решила купить Panasonic DMC-LZ3EE-S,в магазине его очень хорошо расписали,я развесила уши и купила,но поделившись с друзьями своей покупкой меня мягко говоря разочаровали,скажите,что и в правду он такой плохой???говорят что в нем нет веб камеры,что эта фирма не специализируется на фотиках,значит он плохой.Раскажите пожалуйста что я на самом деле вляпалась???Заранее спасибо :(Подробнее
Ну, во-первых, думать надо до покупки, а не после.
Во-вторых, рассуждения типа фирма не специализируется на фотиках,значит он плохой - бред чистейшей воды. И оптику, и электронику для цифровых камер делают фирмы, которые специализируются на этом десятилетия. Нет плохих камер, равно как и нет плохих фирм, просто все камеры - РАЗНЫЕ. Важно только одно, чтобы камера удовлетворяла именно Ваши потребности, поэтому прислушайтесь к совету Icewin.
В-третьих, ни одна сколь-нибудь приличная фотокамера не имеет режима "web-камера", это изделия совершенно другого назначения, класса и качества.