Подскажите, как сделать правильный выбор. . .?

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите, как сделать правильный выбор. . .?

Я хотела бы приобрести цифровой фотоаппарат. В магазине продавцы-консультанты иногда даже не знают что лучше посоветовать ...Одни говорят, что , мол, этот хорош, другие - вот этот... Я вот и не знаю как мне сделать правильный выбор. :?: А так не хочется, чтобы фотик начал глючить на второй день и качество снимков меня не усраивало! Хотя, я вовсе не профессионал в цифровом мире и вообще в фотографии. Цифровик мне нужен для любительских снимков: природа, люди, движения, ночная съемка...Рассчитываю на сумму до 8 тыс руб. Прошу подсказать какую модель лучше брать и для начала искать в магазинах. . . .
Re[Наталия Лабгаева]:
Цитата:

от:Наталия Лабгаева

Я хотела бы приобрести цифровой фотоаппарат. В магазине продавцы-консультанты иногда даже не знают что лучше посоветовать ...Одни говорят, что , мол, этот хорош, другие - вот этот... Я вот и не знаю как мне сделать правильный выбор. :?: А так не хочется, чтобы фотик начал глючить на второй день и качество снимков меня не усраивало! Хотя, я вовсе не профессионал в цифровом мире и вообще в фотографии. Цифровик мне нужен для любительских снимков: природа, люди, движения, ночная съемка...Рассчитываю на сумму до 8 тыс руб. Прошу подсказать какую модель лучше брать и для начала искать в магазинах. . . .

Подробнее

Ну если так навскидку у кого хорошо на автомате за такие деньги..... ну наверное А540 от Кэнона.
Re[Наталия Лабгаева]:
Цитата:

от:Наталия Лабгаева

Подробнее

Стоимость карточки входит в указанные 8к RUR?
Re[КЦ]:
Нет. В эту сумму не входит стоимость карточки. Впринципе, сумма примерная....
Re[Наталия Лабгаева]:
Выбирают не фирму, а камеру, подходящую под Ваши запросы.
Re[Наталия Лабгаева]:
рекомендую OLYMPUS SP-310...350 и надёжные и качественные, удовлетворят запросы и начинающего и продвинутого, Цена от 210- до 320 у.е.
Если найдёте Olympus C 55 - Супер!
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
рекомендую OLYMPUS SP-310...350 и надёжные и качественные, удовлетворят запросы и начинающего и продвинутого, Цена от 210- до 320 у.е.
Если найдёте Olympus C 55 - Супер!

В принципе, действительно неплохие аппараты, только не гонитесь за большими Мп, оптика всё равно на них не расчитана, да и шумок побольше будет...
Re[Сергей Киреев]:
Олимпус я помню смотрела и мне действительно нравились эти цифровики. Но фотографировала только на Сони.
Re[zalex]:
Будьте добры, тогда подскажите, пожалуйста, на какие параметры цифровика (съёмка природы, движение, ночная, впринципе - абсолютно любительская) следует обратить внимание??? ;)
Re[Наталия Лабгаева]:
Наталия Лабгаева

ИМХО, на текущий момент времени есть 4 аппарата (в данной ценовой категории), на которые стоит обратить внимание:
1. Canon A610 (A620);
2. Olympus SP-320 (SP-350).

Если Вы сможете увеличить бюджет до 10 тыс. - выбор расширится.
Re[Наталия Лабгаева]:
На соседней ветке всё подробно написано...на что обратить внимание и как выбрать.
Re[Наталия Лабгаева]:
Цитата:
от: Наталия Лабгаева
таких непонятных для меня фирм как ... Никон, Кэнон...

Re[семигор]:
так фсем давно общеизвесно что есть тоьлко одно нармальное фирмо - это сигмо! тут же у фсех сигмы
Re[Наталия Лабгаева]:
Цитата:
Я почему-то боюсь брать цифровик таких непонятных для меня фирм как Пентакс, Никон, Кэнон...

Упал пацтол... :) Срочно в цитатнег... Автору респект.

Цитата:

Почему-то меня больше привлекает Олимпус или Сони. А Панасоник - может этой фирмы?

Опа! Дважды пацталом....

Из подстола: Автору: Вы бы хоть что-нибудь почитали что ли перед выбором. К примеру книжку про историю Фотоаппарата, чтобы быть в курсе фотобрендов что ли. А то читать Вас ей Богу смешно. Так смешно, что плакать хочется.

Re[Наталия Лабгаева]:
Цитата:
Я почему-то боюсь брать цифровик таких непонятных для меня фирм как Пентакс, Никон, Кэнон...

Просто и элегантно подняли настроение всем завсегдатаям форма. Респект!!!
Цитата:
Почему-то меня больше привлекает Олимпус или Сони.

Если действительно всё так "плохо", то если не собираетесь печатать фотки больше 10х15, то выбирайте сердцем (ибо любой цифровик дороже 150$ осилит такой формат), а не разумом - пользоваться-то Вам.
Сходите в фотомагазин, попросите потискать все что Вам понравится на витирине и решайте. Главное подруг не слушайте, а то выберут ... розовый ...
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Вы бы хоть что-нибудь почитали что ли перед выбором. К примеру книжку про историю Фотоаппарата, чтобы быть в курсе фотобрендов что ли.

Надо открытое письмо в Cosmo написать с просьбой о написании культпросветной статьи для блондинок в розовом о фотиках, о том что объектив не надо заклеивать кристаллами Сваровски и стоимость чехла от Луис Вьютон не влияет на качество фото

Статью Афанаса не предлагать
Re[Наталия Лабгаева]:
Спасибо всем за советы - прислушаюсь! А вообще-то я брюнетка и Cosmo не читаю, и мой любимый цвет не розовый... Но всё равно - спасибо.
Re[Dimoro]:
хоть кто-то не посмеялся надо мной...
такое ощущение создалось, что на этот форум "простым смертным" лучше не заходить, а то боги из цифрового мира отправят в ад...
Re[семигор]:
С удовольствием!!! Но только после того как изучу ссылки и наберусь знаний! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта