Мой ФЭД-3 на прошлой неделе сломался :( Можно
его, конечно починить и снимать дальше, но в качестве альтернативы я
подумываю над приобретением дальномерки Voigtlander Bessa R (black body) с
резьбой М-39. Хотел, если возможно, кого-нибудь в USA попросить о помощи.
на http://www.cameraquest.com/voigrf.htm
продают BESSA-R black body по цене 249$ (у них типа SALE сейчас) - это подходящая для меня цена.
Если кто-либо имеет возможность купить там для меня камеру и передать в Киев буду признателен.
Возможен вариант - утром деньги-вечером стулья. Готов обсудить другие варианты. Связь по е-mail serdub@mail.ru.
Спасибо.
Нужна помощь в USA
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Нужна помощь в USA
Re: Нужна помощь в USA
хм.. У меня куча друзей в Штатах (в Минесоте), но какой резон им бегать покупать Вам эту камеру, а потом ещё пересылать в Киев??
Re: Re: Нужна помощь в USA
Отрицательный результат - тоже результат :) Я думал, что кто-либо может помочь имея связь с Киевом из USA.
Re[S.e.r.e.g.a]:
Попробуйте обратиться по e-mail:secondhand@exar.com.ua, человек торгует фототехникой в магазине эксар по ул. Красноармейская 112 у него свой отдел, он возит со штатов, может получится договорится. Желаю Удачи
Re[Ivaniki]:
А вы поняли, что это за аппарат ? Он для коллекции, а не для фотографии ... за эти же деньги можно купить довольно продвинутый пленочный аппарат .
Re[Anatoly Smolyanitsky]:
от: Anatoly Smolyanitsky
А вы поняли, что это за аппарат ? Он для коллекции, а не для фотографии ... за эти же деньги можно купить довольно продвинутый пленочный аппарат .
Мне все-равно что за аппарат, я подсказал один из возможных вариантов доставки его в Киев.
Re[S.e.r.e.g.a]:
от:S.e.r.e.g.a
Мой ФЭД-3 на прошлой неделе сломался :( Можно
его, конечно починить и снимать дальше, но в качестве альтернативы я
подумываю над приобретением дальномерки Voigtlander Bessa R (black body) с
резьбой М-39. Хотел, если возможно, кого-нибудь в USA попросить о помощи.
на http://www.cameraquest.com/voigrf.htm
продают BESSA-R black body по цене 249$ (у них типа SALE сейчас) - это подходящая для меня цена.
Если кто-либо имеет возможность купить там для меня камеру и передать в Киев буду признателен.
Возможен вариант - утром деньги-вечером стулья. Готов обсудить другие варианты. Связь по е-mail serdub@mail.ru.
Спасибо.Подробнее
Отличный фотик. у меня такой был, у них ксати и покупал же. Буду в марте только в штатах..моэет смогу помочь