ПРЕВЬЮШКИ

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
ПРЕВЬЮШКИ
Предлагаю использовать превьюшки на данном сайте.
Видимые мной преймущества:
1. Экономия времени (и значительная) :!: Нет небходимости смотреть все вподряд и ждать, пока поднимутся работы, которые тебя совершенно не интересуют. Отсюда

2.Есть возможность предварительной селекции Отсюда

3.Есть возможность посвятить все время на обсуждение и оценку заинтересовавших работ Отсюда

4.Кол - во, а главное - [u:10bf699395][b:10bf699395]качество[/b:10bf699395][/u:10bf699395] комментариев должно возраси :!: По моему мнению ":)" или ":(" комментарием не является, т.к. многим из нас хочется знать что хорошо, а что плохо!

5. Улудшение личного настроения членов клуба, что должно позитивно сказаться на общем настроении клуба! :)
"тысяча не помню какое по счёту на данную тему"
[quote:f043e4eb0e="Serge"]отличное, теоретически обоснованное предложение, а самое главное, тысяча не помню какое по счёту на данную тему :) :) :)[/quote:f043e4eb0e]

Так почему же нет никакой реакции администрации?!!! :?: :?: :?:
если честно, то не знаю, наверное это весьма сложный, и теоретически не совсем обоснованный вопрос :) :) :)
бла бла бла
мы тут в который раз уже говорим об одном и том же
а от админестрации не ответа не привета
Я тоже за ПРЕВЬЮШКИ :-)
На многих подобных интернет-экспозициях есть функция превью работ, и это очень удобно... Экономит время, знаете ли (не все ведь любят определённого рода пейзажи, портреты, и т.д...) Если есть превью, то Зритель хоть как-то может принять решение смотреть ли работу, либо пойти дальше. При отсутствии превью, увы, Зритель может ориентироваться только по названию, рейтингу или имени Автора, и опять-таки, нерационально (иногда) использует своё время для просмотра работ в галерее...
Резюме- превью хоть немного облегчает жизнь Зрителю!!! Я (как Зритель) - за превью! :)
На многих подобных интернет-экспозициях есть функция превью работ, и это очень удобно... Экономит время, знаете ли (не все ведь любят определённого рода пейзажи, портреты, и т.д...) Если есть превью, то Зритель хоть как-то может принять решение смотреть ли работу, либо пойти дальше. При отсутствии превью, увы, Зритель может ориентироваться только по названию, рейтингу или имени Автора, и опять-таки, нерационально (иногда) использует своё время для просмотра работ в галерее...
Резюме- превью хоть немного облегчает жизнь Зрителю!!! Я (как Зритель) - за превью! :)
Серега ([b:23e136cabf]Sћeћrћeћgћa[/b:23e136cabf]), мы все уже поняли, что Вы за!
:) ;) :) ;)
И Я ЗА!!!!!
Давно об этом говорим! Пора от слов к делу!!! :) :)
ВПЕРЕД, К СВЕТЛОМУ...
Многие из нас еще помнят обещания о том, что скоро [i:adaca17abe]наступит коммунизм, каждая семья получит отдельную квартиру, догоним и перегоним Америку, капитализм загниет окончательно и отбросит сандалии (тапочки, калоши, зубы, флаги и барабаны и т.д. и т.п.), жизнь станет прекрасной и удивительной... а главное - наступит мир во всем мире. [/i:adaca17abe]Уффф! Во сказанул!
Надеюсь, что намек ясен.
Re: ВПЕРЕД, К СВЕТЛОМУ...
[quote:48402f87fa="Miki"]Во сказанул!
Надеюсь, что намек ясен.[/quote:48402f87fa]

Намек ясен, не ясен наезд.
а по моему наоборот еще меньше смотреть и комментировать будут.
но если все-таки сделают, главное, чтоб не забыли опцию отключения превьюшек ;)
[quote:b17423a2f9="krul"]а по моему наоборот еще меньше смотреть и комментировать будут.
но если все-таки сделают, главное, чтоб не забыли опцию отключения превьюшек ;)[/quote:b17423a2f9]

Наоборот, превьюшки помогут (СВЕРШИЛОСЬ! уже помогают)мне не пропустить хорошую фотографию. И отключить их тоже можно, так что все будут довольны. :))
СПА-СИ-БО!!!!
[quote:c29be349d2="Serge"]поздравляю всех с появление превью, всё о чём так долго говорили Уважаемые, свершилось, спасибо Самый Уважаемый, для тех кто не понял, нажмите на фотоаппарат справа, в фотографиях за сутки или более :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/quote:c29be349d2]

Поддерживаю всё вышесказанное!!! УРА!!!
Спасибо, Фото.ру и команда! :-)
ГОСПОДИ,СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ, САМЫМ УВАЖАЕМЫМ И САМЫМ УВАЖАЕМЫМ ИЗ ВСЕХ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ!!!

Я считаю, что с появлением превьюшек этот сайт станет одним из самых популярных в своей области!
Re: ГОСПОДИ,СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
[quote:5ef3f71dbe="Miki"]СПАСИБО ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ, САМЫМ УВАЖАЕМЫМ И САМЫМ УВАЖАЕМЫМ ИЗ ВСЕХ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ!!!

Я считаю, что с появлением превьюшек этот сайт станет одним из самых популярных в своей области![/quote:5ef3f71dbe]

у каждого сайта своя ниша
на этом обитают любители и продвинутые любители
на фотолайне класс повыше
и пока не кто не чью популярность не заберет как не крути
[на фотолайне класс повыше
и пока не кто не чью популярность не заберет как не крути [/quote]

Позвольте с Вами не согласиться.
Система оценок на fotoclub.ru самая продуктивная и продвинутая. Снимаю шляпу перед тем, кто это придумал! Физически не может быть анонимных оценок. Такого нет ни на каком сайте! Я, лично, здесь чтобы учиться этому виду искусства, которое называется ФОТОГРАФИЯ. Мне не нужны оценки. Приятно получать пятерки, не скрою. Но не это важно. Важно получать квалифицированную информацию о своих снимках и сравнивать свое мнение с мнением других по поводу чужих работ.
Единственное, что хочу добавить: как легко сказать коллеге о положительных сторонах его работы и как тяжело указать на недостатки. Этому надо учиться... всем нам.
[quote:0c1a7a1d13="N@u"][quote:0c1a7a1d13="Miki"]СПАСИБО ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ, САМЫМ УВАЖАЕМЫМ И САМЫМ УВАЖАЕМЫМ ИЗ ВСЕХ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ!!!

Я считаю, что с появлением превьюшек этот сайт станет одним из самых популярных в своей области![/quote:0c1a7a1d13]

у каждого сайта своя ниша
на этом обитают любители и продвинутые любители
на фотолайне класс повыше
и пока не кто не чью популярность не заберет как не крути [/quote:0c1a7a1d13]

А Вы на Фотоблинк.ком и ещё кое-где "классность" уже тоже проверили? :) Фотолайн такая же фототусовка, как и эта, только менее демократичная, а то, что и там хватает пикчерзов, так от этого никуда не денешься, при каждом нажатии на кнопочку шедевры не получаются :)
КЛАСС, УРОВЕНЬ...
КЛАСС, УРОВЕНЬ - все это определяем и устанавливаем МЫ - члены клуба! Будем более строги и критичны к себе (в первую очередь) и к коллегам, будем помогать друг другу посредством конструктивных коментов - вырастит и класс. А о чем можно говорить, когда семейные фотки набирают пятерки. Можно по пальцам пересчитать товарищей, которые пытаются говорить о недостатках в работе (к примеру [b:65bef72f13]N@u[/b:65bef72f13] - молодец! Жму руку!). А что же остальные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта