Вопрос владельцам Sony F707
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Re: Ето табе нужно софт проапдейтить Миха.......
Эк тебя, дохтура, переклинило ! Ты сам-то понял , что сказал ?
Я так и открываю: Photoshop- File-Open.С цветопередачей на мониторе проблем нет, а вот с печатью проблема такая: на фотографиях белый цвет иногда получается серовато-голубым.
Я думаю,что дело в успешном (или нет) редактировании.
И еще "проблема"- нигде не могу купить или заказать вспышку к ней! Добрые люди помогите, кто знает- где ее можно купить в Москве?
Я думаю,что дело в успешном (или нет) редактировании.
И еще "проблема"- нигде не могу купить или заказать вспышку к ней! Добрые люди помогите, кто знает- где ее можно купить в Москве?
перед каждой печатью на принтере
нужно монитор калибровать по цвету
Это тоже моя первая камера и она мне очень нравится! Какое -то чувство трепета и восторга охватывает, когда берешь в руки ее накаченное, серебристое "тельце"! Только прошу не иронизировать, наверняка многие из вас общаются со своими камерами, как с одушевленными предметами, не так- ли?
За эти деньги, я думаю, это лучшее, что существует в данный момент.
За эти деньги, я думаю, это лучшее, что существует в данный момент.
Это тоже моя первая камера и она мне очень нравится! Какое -то чувство трепета и восторга охватывает, когда берешь в руки ее накаченное, серебристое "тельце"! Только прошу не иронизировать, наверняка многие из вас общаются со своими камерами, как с одушевленными предметами, не так- ли?
За эти деньги, я думаю, это лучшее, что существует в данный момент!
За эти деньги, я думаю, это лучшее, что существует в данный момент!
Я пользуюсь это камерой больше полгода и ни разу не сталкивался с "насыщенным красным цветом" на фотографии. С камеры переношу на жесткий диск компьютера и можно печатать или выставлят ничего не меняя или сделав только кадрирование
Re: Ну я так и понял,
[quote:90ab5088a7="Михаил"]Никто и не собирается с PIM разобраться как-следует. А между прочим потом владельцы Кэнонов, Никонов и Олимпусов с Минольтами говорят, что Сони - АЦТОЙ!
BFS меня не парит ибо природа явления проста и установка белого на Outdoor уже исправляет ситуацию а ручной баланс еще точнее.
Насыщение в красном случается но это не дефект камеры, просто открывать кадр надо через PIM Plug-in для Фотошопа. При этом и тональный баланс приятнее получается. Есть конкретный кадр, который при открытии File-Open дает 130000 насыщенных пикселей в красном, а через PIM - всего 5000.
Матчасть ни хрена не знаем, вот чего![/quote:90ab5088a7] А каким образом можно открывать файл через PIM?
BFS меня не парит ибо природа явления проста и установка белого на Outdoor уже исправляет ситуацию а ручной баланс еще точнее.
Насыщение в красном случается но это не дефект камеры, просто открывать кадр надо через PIM Plug-in для Фотошопа. При этом и тональный баланс приятнее получается. Есть конкретный кадр, который при открытии File-Open дает 130000 насыщенных пикселей в красном, а через PIM - всего 5000.
Матчасть ни хрена не знаем, вот чего![/quote:90ab5088a7] А каким образом можно открывать файл через PIM?
Открытие файла через PIM ( SONY DSC-F707)
Михаил, а каким образом можно открывать файлы через PIM Plug-in? Эта опция находится в Photoshope?
Re: Открытие файла через PIM ( SONY DSC-F707)
[quote:9e9767776b="Димитрий"]Михаил, а каким образом можно открывать файлы через PIM Plug-in? Эта опция находится в Photoshope?[/quote:9e9767776b]
Надо плагин качать с http://www.epson.co.uk/support/download/pim.htm
после его установки в меню импорта появится возможность загрузки через него.
Надо плагин качать с http://www.epson.co.uk/support/download/pim.htm
после его установки в меню импорта появится возможность загрузки через него.