Canon Powershot G2

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Canon Powershot G2
Кто снимал камерой Canon Powershot G2.Впечатления,отзывы людей которым приходилось ей снимать.
Re: Canon Powershot G2
от: ВГлазов
Кто снимал камерой Canon Powershot G2.Впечатления,отзывы людей которым приходилось ей снимать.

опять новинка отСапоп
Re: Re: Canon Powershot G2
3-летней давности.
Re: Re: Re: Canon Powershot G2
На www.afanas.ru в статье "Разумно о фото" есть небольшие примеры с G2 и D60.[/url]
Очень медленная камера, о-о-о-ч-ч-ень медленная :) Дизайн кирпичный, неудобно все. А снимки хорошие :)
Очень медленная. Очень хороший зум светосильный 28-105(в пересчете).
Удобный поворотный экран. Большая (относительно) матрица. Есть ИСО 50! Хорошее качество снимков на исо 50-100. Чуть подкачала эргономика, хотя довольно ухватистая.

Резюме: Отличный выбор в кач-е 2-3 - й камеры, если найдете БУ за разумные деньги.

ЗЫ Но я свою никогда не продал бы :D
Была у меня такая... Самый большой недостаток - медленная... Для оперативной съёмки не годится!
Если для неспешной любительской съёмки (цветочки, родственники на фоне моря), - то вполне сносно.
Хороший, резкий объектив, удобный поворотный экран (для макросъёмки).
Для своих 4 мегапикселей великоват и тяжеловат (прогресс ушёл вперёд!).
Если недорого, можно пользовать.
Привет!

Пользуюсь G2 уже более 4 лет и наверно не растанусь с ней, :D хотя сейчас у меня есть 20д. Конечно камера медленная. Но что касается оптики, то это и сейчас эталон в данном классе. :!:
Огромное преимущество этой камеры– наличие RAW формата. :!:
Камера очень неприхотлива, снимал и ночью–отличные снимки. Первую мою G2 у меня спёрли, : ( на другой день купил через Ebay б/у. Доволен. Таскаю её везде.
С широкоугольной насадкой снимаю в тесных помещениях. получается здорово. Сравнивал с Г5–разницы в качестве не заметил, мне даже показалось мои снимке сочнее.

С наилучшими пожеланиями
Владимир
Re: Re: Re: Canon Powershot G2
У меня тоже есть G2. Согласен со всем, что написано выше. Купив 350й сделал сравнение его (с китовым обьективом) с G2. Результат (исходная картинка + кропы на разных исо) сведен на один файл, можно легко посмотреть-сравнить. 5 Мбайт файл. Куда скинуть?
RE[ВГлазов]:
Поднимаю тему с приветом из прошлого. Есть вопрос к тем кто имел дело с этим аппаратом. В частности, может ли аккумулятор заряжаться от блока питания находясь внутри? Штекер под разъём найти можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта