Ищу реальные фотоклубы в Москве

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Ищу реальные фотоклубы в Москве
Хотелось бы найти реальные (подчёркиваю не виртуальные а реальные) фото клубы в Москве. Скажем собирающиеся раз в неделю. Что бы была реальная клубная жизнь. Клубные проекты. Обсуждения тренинги и прочее. Ищу долго и безуспешно. Нашёл только "Птичку" но это не совсем то что я хотел бы найти. Кто что может подсказать ? Заранее благодарен.
Re: Ищу реальные фотоклубы в Москве
Цитата:

от:Шик
Хотелось бы найти реальные (подчёркиваю не виртуальные а реальные) фото клубы в Москве. Скажем собирающиеся раз в неделю. Что бы была реальная клубная жизнь. Клубные проекты. Обсуждения тренинги и прочее. Ищу долго и безуспешно. Нашёл только "Птичку" но это не совсем то что я хотел бы найти. Кто что может подсказать ? Заранее благодарен.

Подробнее

А их и нету. Есть несколько "инициативных групп" типа пятничной-фотопьяночной. Информация о встречах публикуется здесь - приходите, познакомьтесь - на встречах бывают очень разные люди, от зеленых любителей до матерых профи. Надеюсь, в ближайшее время удастся организовать встречу с участием настоящего Мэтра и Классика Советской Фотографии :)
Re: Re: Re: Ищу реальные фотоклубы в Москве
Цитата:
от: Anarchist

я думаю собрать народ в эту субботу.

Олег ты наш.
:D
Re: Re: Re: Re: Ищу реальные фотоклубы в Москве
Идите в "Новатор". Наши встречи-гулянки вас ничему не научат.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Ищу реальные фотоклубы в Москве
а может вы будете так добры и сдаите координаты этого клуба "Новатор" ? адрес.. или что то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу реальные фотоклубы в Москве
Цитата:
от: Шик
а может вы будете так добры и сдаите координаты этого клуба "Новатор" ? адрес.. или что то...

а я адрес не помню, проходят встерчи по вторникам, м. Академическая, как пройти не вспомню, мне самому рассказали, но я туда так и не дошёл.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу реальные фотоклубы в Москве
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Шик

а я адрес не помню, проходят встерчи по вторникам, м. Академическая, как пройти не вспомню, мне самому рассказали, но я туда так и не дошёл.:)

Подробнее

Сейчас там проблемы. т.е. ремонт.
Адрес на их сайте:
http://www.fototema.ru/contact.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта