Хочу развиваться в этом направлении (студийной съемке домашних животных). Посоветуйте что-нибудь!
Подсткажите студии, где можно снимать животных!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Подсткажите студии, где можно снимать животных!
Ищу студию в Москве для съемки мелкой собаки. До этого снимала животных в домашней студии знакомых, но поняла, что мне выгодней аренда студии, да и возможностей для творчества больше, чем в квартире :D
Хочу развиваться в этом направлении (студийной съемке домашних животных). Посоветуйте что-нибудь!
Re[Иволга]:
...
Re[Иволга]:
Анималистов в Москве достаточно много.. И почти все снимают животных в СВОИХ студиях.. или у себя на квартирах.. Специфика такова, что животное в незнакомой обстановке может испугаться.. и попытаться спрятаться.. Если Вы студию не знаете ( я имею в виду углы, неожиданные места для "пряток")- у животного - фора!
Я снимаю кошек, но ТОЛЬКО либо у владельцев либо у себя!..ибо - дома - животное себя комфортнее чувствует, а владелец давно заделал все "дырочки".. а у себя - все знаю и заделал Я.. Если своей студии нет - лучше поснимайте на выезде.. студию зверь может и испачкать ( естественным образом)..
Я снимаю кошек, но ТОЛЬКО либо у владельцев либо у себя!..ибо - дома - животное себя комфортнее чувствует, а владелец давно заделал все "дырочки".. а у себя - все знаю и заделал Я.. Если своей студии нет - лучше поснимайте на выезде.. студию зверь может и испачкать ( естественным образом)..
Re[Иволга]:
м. Ул. 1905 года. Там есть студия, очень часто приезжают с собаками (в основном йорки :D ). Очаровательные собачки. Всегда всё внимание им :)
Re[Gabem]:
http://profotocenter.ru/
у них есть студия, с животными пускают(покрайней мере ёрков там лично фотал), есть стол для предметки(на нем всякую мелочь типа ёрков удобно фотать) и подиум для крупной животины)))
у них есть студия, с животными пускают(покрайней мере ёрков там лично фотал), есть стол для предметки(на нем всякую мелочь типа ёрков удобно фотать) и подиум для крупной животины)))
Re[Иволга]:
1) Домашняя студия, если позволяет комната и технические возможности по оснащению, по выходному результату ничем не хуже студии арендованой. Да и нужно-то из техники "всего ничего" - 2-3 простеньких 150 - 200 дж моноблока и все остального "по мелочи"... Дома Вы ни к чему не привязаны и ни от кого ( кроме себя и клиента ) не зависите. А это - очень значимый в работе фактор.
2) Домашние животные комфортнее себя чувствуют в привычной для них обстановке. А поезка в студию и незнакомое помещение - это стресс. Плюс к этому - бОльшине временные затраты, нежели когда все есть дома.
2) Домашние животные комфортнее себя чувствуют в привычной для них обстановке. А поезка в студию и незнакомое помещение - это стресс. Плюс к этому - бОльшине временные затраты, нежели когда все есть дома.
Re[leto]:
Дома это хорошо конечно, но мне надо вот снять 7 хасей, так сказать групповой портрет, а дома такое снть просто не реал...
Re[santehnick]:
от: santehnick
http://profotocenter.ru/
у них есть студия, с животными пускают(покрайней мере ёрков там лично фотал), есть стол для предметки
Йорки - не собаки :) .. у меня кошки - крупнее :).. А снимать животных на столе для предметки - нонсенс - стол не выдержит и 4 кг ( а это - почти минимум для кошки!.. я не говорю про 10-12 кг Сибиряков или Мэйен-кунов. стол должен быть крепким.
Не знаю, кто пустит животное в студию - фоны, если они бумажные или траневые - под списание.. .. А как Вы собираетесь дизенфицироват фон после животного, чтобы посадить на него второе??? Ведь это не оч правильно - животные могу и "заразу" нести.. а хозяева до поры-до ыремени этого не знать.. (
ИМХО. Хотите снимать животных - или дома у Животных... или - делайте свою студию! ( можно кооперироваться...
Re[santehnick]:
;)
Re[Иволга]:
У нас можно :) http://naiznanku.com/tour