Помогите выбрать фотоаппарат в бюджет 35т

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать фотоаппарат в бюджет 35т
Нужно выбрать фотоаппарат, зеркальный. Бюджет 35т.р. Выбор пал на Никон д7000 18-105, или Кэнон 60д 18-135. Что лучше посоветуете?
Re[genka73]:
У 60Д вроде поворотный экран. Ещё м.б. отличия в видео.
А посоветую д7100.
Re[Mike_P]:
7100 не осилю, да и в продаже у нас нет
Re[genka73]:
Цитата:
от: genka73
7100 не осилю, да и в продаже у нас нет

А вы в каком городе обитаете?
Может по интернету?

Хотя там тогда объектив в комплекте не такой интересный получится.
Re[genka73]:
Цитата:
Нужно выбрать фотоаппарат, зеркальный. Бюджет 35т.р. Выбор пал на Никон д7000 18-105, или Кэнон 60д 18-135. Что лучше посоветуете?

Список того что есть в продаже..
без списка D7000 без вариантов...
поворотный дисплей чистая попса
Re[my-ilich]:
В магазинах в основном все любительского уровня. Даже Никон д7000 , и Кэнон 60д редко можно встретить. Сони тоже бывают только до а58, и то редко. Вот сижу думаю....
Re[Макар]:
г. Нижнекамск. Интернету не очень доверяю.
Re[genka73]:
Цитата:
В магазинах в основном все любительского уровня. Даже Никон д7000 , и Кэнон 60д редко можно встретить. Сони тоже бывают только до а58, и то редко. Вот сижу думаю....

Поскольку они оба старые, пробуйте руками, какой лучше ляжет. Сделайте несколько фотографий. В принципе, они мало отличаются.
Re[genka73]:
Надо держать в руках, Canon/Nikon отличаются больше эргономикой.
Я снимал д7000, нормальный фот, да и 60Д, думаю тоже.
Re[genka73]:
Цитата:

Почему..магазин фото ру.. или зайдите на сайт сети питерских фотомагазинов Яркий мир у них есть интернет торговля ,серьёзные магазины.
А так можно долго ждать )
Re[genka73]:
Это фотоаппараты для бомбил. Старые, дешевые. Вам точно нужны такие? Настоящий бомбила бы взял такую тушку бу за 15 тыс и не парился
Re[genka73]:
Можно заказать через интернет, но не по почте а с доставкой в магазин - там всё проверите и купите если устроит... Св я зной D N S Евро сеть и прочие у которых есть сайт
Re[genka73]:
Цитата:

Чтобы посоветовать нужно знать немного больше:
- для чего планируется использовать фотоаппарат? какие основные задачи?
- по каким параметрам вы отобрали именно эти две модели, чем не устраивает 600D или D3200?
- почему в бюджете нет вспышки, доп АКБ, фильтров, флэшки, сумки и т.д.?
- на какой жизненный период приобретается техника и что планируется в дальнейшем?
- техника рассматривается только новая или б/у
- какая техника была до того, чем снимали?
- каков Ваш уровень как фотографа и собираетесь ли развиваться?

И только поняв всё это можно грамотно посоветовать Вам аппарат! Ведь, если есть желание снимать например портреты и любимого котэ, но нет желания заморачиваться и съёмка ведётся в авторежиме тоэто одно, если для путешествий, совсем другое, а может Вы макросъёмкой увлекаетесь, или наоборот птиц любите снимать?! Для всего этого будет разная техника!
Re[genka73]:
По никону ничего не скажу, а по кэнону ИМХО это не самый лучший выбор, даже не из-за тушки, а из-за объектива. ИМХО 18-135 СТМ куда удачнее, нежели 18-135. В пределах 35 тыс. из кэнона я бы порекомендовал посмотреть на 650 с 18-135 СТМ. Если хочется 60, то тушку и объектив отдельно, какой больше понравится, хотя выбор тут будет скорей всего не очень большой за указанный бюджет.
Re[genka73]:
Цитата:
от: my-ilich
поворотный дисплей чистая попса

при съемке с земли или через толпу над головой - приятнее когда он есть (возможно ТС не пригодится)
Re[genka73]:
чувак сохрани деньги, только не покупай эту фототехнику...
я как и ты когда то думал "щас куплю D7000 и буду учиться фотографировать"
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
чувак сохрани деньги, только не покупай эту фототехнику...
я как и ты когда то думал "щас куплю D7000 и буду учиться фотографировать"

И судя по фото из ссылок в подписи, неплохо научились :)
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
при съемке с земли или через толпу над головой - приятнее когда он есть (возможно ТС не пригодится)

Кстати, да, буквально недавно снимал выпускной, делал кадры с вытянутых над толпой рук, очень пожалел, что у меня на Кеноне нет поворотного экранчика.
Re[genka73]:
Цитата:

У нас в деревне вналичии фототехники выбор ограничен, либо, что есть, то дорого. Так что интернетом спасаюсь. Главное отзывы про интернет магазины почитать и не доверять магазинам о которых мало отзывов и все исключительно хорошие.
Re[genka73]:
Кто может из Беларуси есть? Подскажите толковый интернет-магазин. Желательно где сами покупали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.