Результаты испытаний сего девайса есть в моём блоге. Можно погуглить по названию тем: неперфорированная 2
35 мм. неперфорированная?...
P.S. Прямую ссылку на блог, фотору давать запрещает.

[/img]
[/img]от: AP
Почитал ваш блог.
от: AP
1) Может у меня моник не очень или ваше МФУ гадость, но все же на мой взгляд контраста на тип 42 многовато, тени вытягиваются плохо.
от:AP
2)Вы описали только результаты. Но не не как это сделано. Даже используемый метод проявки не описан, хотя его описать проще, чем метод переделки фотика, о котором из ваших комментариев ничего кроме того, что это сложно, но вы молодец и преодолели все сложности, вынести невозможно.Подробнее
от: AP
3) Скажите мне зачем вы выкладываете информацию, если никто из тех, кто прочитал ваш блог, не сможет с пользой использовать выложенную информацию.
от: vorobev_sheryshev
только один вопрос (спрашивать "зачем?" не вижу смысла): каким таким волшебным методом не перфорированный узкарь превратился в СФ?
только один вопрос (спрашивать "зачем?" не вижу смысла): каким таким волшебным методом не перфорированный узкарь превратился в СФ?
от:AP
А что такое СФ? Если все что с диагональю больше 43.5 мм, то 32х41 с диагональю 52 чем не СФ?
Да, кстати, вопрос автору, а есть ли тесты как там в углах выглядит картина на И61 и Ю8, особенно на максимально открытых диафрагмах. Ведь даже если эти объективы, наверное проектировались с некоторым запасом по полю зрения, но каков этот запас на самом деле никто не знает.Подробнее
от: spearshake
зачотно хотя по началу казалось бредом
вот тока тут ты не прав и где ее проявять если есть такие цветные :?:
почитал блог. над постом "пленка или цифра?" рыдал...
от: nik oblomow
у ломографов кажется есть специальные камеры чтобы фоткать именно с перфорацией "spoket locet@ кажется-панорамная камера