http://10russia.ru/ :D
Вот он,новый символ новой Роиссе.
Лично мне остается только порадоваться за редкое единодушие нохчей ибо
"
Вы можете отправить в одном SMS-сообщении на номер 1880 от 1 до 3 голосов за один или несколько объектов в формате 61 61 61 либо 61 8 41 через пробел.
Максимальная стоимость SMS — 3,54 руб. с НДС, подробности
"
Аллах денег дает,но и спрашивает строго))
Татарам,к примеру,так не свезло,поэтому всего то 17 место.
Кремль победил
Всего 97 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нешто вся Чечня голосовала?
Re[MaF]:
Ой какие прикольные места-то у нас в России есть
Re[MaF]:
Re[MaF]:
Абсолютно бессмысленное голосование.
Когда шло на историческом форуме "Имя - Россия", в это какой -то смысл был, так как предлагаемые персонажи общеизвестны, имеют неоспоримые ( или оспоримые) заслуги перед Россией, даже споры об этих персоналиях что-то освещали.
Так, для меня были неоспоримы заслуги Суворова перед Россией, но... оказалось его ненавидят уцелевшие ногайцы, за то что истребил ногайскую орду, веками до этого паразитировавшую на России. Что русскому здорово - ногайцам оказалось вредно... Как и их покровителям и заступникам - туркам.
А тут: ну как могут люди, не посетившие и не увидевшие всех предлагаемых чудес нашего россиянского света что-то судить? Чисто из местечкового патриотизма?
Когда шло на историческом форуме "Имя - Россия", в это какой -то смысл был, так как предлагаемые персонажи общеизвестны, имеют неоспоримые ( или оспоримые) заслуги перед Россией, даже споры об этих персоналиях что-то освещали.
Так, для меня были неоспоримы заслуги Суворова перед Россией, но... оказалось его ненавидят уцелевшие ногайцы, за то что истребил ногайскую орду, веками до этого паразитировавшую на России. Что русскому здорово - ногайцам оказалось вредно... Как и их покровителям и заступникам - туркам.
А тут: ну как могут люди, не посетившие и не увидевшие всех предлагаемых чудес нашего россиянского света что-то судить? Чисто из местечкового патриотизма?
Re[faterdom]:
от: faterdom
Абсолютно бессмысленное голосование.
500
то же самое, что лайки жать в фэйсбуке... кому оно надо? молодежь развлекается...
Re[ДиMUSTый]:
По телику покажут, ну как же.
Re[MaF]:
Блин вот это косяк будет с мечетью если чечены выиграют )) Придется за коломенский кремль срочно накручивать ))
Re[Ratso]:
от: Ratso
Блин вот это косяк будет с мечетью если чечены выиграют )) Придется за коломенский кремль срочно накручивать ))
надо сцуко подключить сервер, который автоматом будет менять ай-пи, вот тогда вырветись вперед
Re[MaF]:
Предлагаю тему переименовать в Коломенский кремль или мечеть имени Кадырова . Я со всех телефонов в семье проголосовал .
Re[Ratso]:
от: Ratso
Будет замечательно, имхо... Еще один "звоночек"... Проголосовал за "Сердце Чечни" :D
Re[MaF]:
а чо крутить, первые 10 мест неразличают фсё равнохДДДД
Re[MaF]:
а что если мечеть там просто так висит??? что б фсе остальные слали смс
Re[MaF]:
Между прочим, там лишь у мечети нормальное титульное фото
Все остальное или валится назад или горизонт завален...
Все остальное или валится назад или горизонт завален...
Re[MaF]:
Жесть, походу там РПЦ в спонсорах капчи

Re[MaF]:
нехило кто-то бабла собрал на пустом месте
Re[Bobcat]:
не скажите,но из 1 десятки - таки да,мечеть очень неплохая
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
500![]()
то же самое, что лайки жать в фэйсбуке... кому оно надо? молодежь развлекается...
ну почему же... если в конце концов в долговременной перспективе мечеть им. Р.Кадырова займёт-таки первое место, то это будет признак толерантности и хороший аргумент, чтобы прекратить наезды на РПЦ, дескать она везде всё оккупировала
Re[MaF]:
А кто за что голосовал, кстати?
Re[Ratso]:
2 кремлю,1 столбам(каг бе давно хочу туда,но...)
сегодня +3 Мамаеву Кургану.
сегодня +3 Мамаеву Кургану.
Re[MaF]:
Я сегодня все три голоса Родине Матери отдал )