05.05.2012 18:27
Замполпреда Чечни уволен после драки родных его жены и Стопхама у ТЦ Европейский
Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России, сообщает «Интерфакс».
«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.
Мингаева участвовала в скандале у ТЦ «Европейский» в Москве. Полпред Чеченской республики при президенте России Бекхан Таймасханов ранее заявил, что инцидент с дракой из-за якобы неправильной парковки автомобиля жены его заместителя Тамерлана Мингаева у торгового центра «Европейский» в Москве «исчерпан». Таймасханов, не пояснил, что именно он подразумевает под этим, урегулирован ли конфликт и каким образом он развивался. Полпред счел необходимым лишь добавить, что «любые инциденты на дороге должны решаться не кулаками, а в правовом поле».
В среду столичная полиция предложила авторам видеоролика, на котором запечатлен конфликт между активистами движения «Стопхам» и приятелями Мадины Мингаевой написать официальное заявление о данном происшествии.
ГУ МВД Москвы отреагировало на драку между активистами «Стопхама» и родственниками чеченского чиновника: ОВД «Дорогомилово» по факту инцидента возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, до пяти лет лишения свободы). «Газета.Ru»
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/69wHrvmW0A4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/69wHrvmW0A4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Замполпреда Чечни уволен после драки родных его жены и Стопхама у ТЦ Европейский
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[lubbegga]:
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайнхороший адреналинчик!
Сам тц Европейский принадлежит парочке азеров, которые поднялись на черкизоне.
Почему они там нормальные парковки
не предусмотрели при проектировании?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Европейский
хороший такой "европейский" махыч устроили
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
хороший такой "европейский" махыч устроилинаверное для привлечения покупателей
![]()
Там у Европейского регулярно махач какой-то происходит.
Вокзал рядом Киевский, раньше там цыгане гнездились.
А то что нашисты наехали на чеченского пацаненка - так это для пиару,
типа они тоже борцуны с кавказом. Навального лавры покою не дают.
Re[Бaбай]:
Да есь тамо парковка, подземная, но хатят к двирям прямо падъехать, и платить нихатят.
Re[Бaбай]:
не знаю, я сам на внутреннюю (крытую) стоянку заезжаю ... прикольно, потом на лифте или эскалаторе можно покататься
Re[Бaбай]:
Там у Европейского регулярно махач какой-то происходит.
Вокзал рядом Киевский, раньше там цыгане гнездились..
радиссон славянская рядом, рядом же брянская улица. и поезд есть москва брянск. так что ненада...
правда если считать цыганами молдован - тогда да. кишинёвское направление именно отсюда.
Re[lubbegga]:
вообще европейский пора бы уже назвать "кавкасский агын а сараи"
Re[Евген См-н]:
Цыгане,батенька,цыгане.Из Малоярославца,у них там гнездо лишь чуть менее поганое,чем в Кимрах.
Re[lubbegga]:
йа непонял это чё в Маскве твориться? йа думал эта в Чечне... это песец
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
йа непонял это чё в Маскве твориться? йа думал эта в Чечне... это песец
не думаю, что можно предполагать присутсвие гражданских русских в чечне
Re[MaF]:
от: MaF
Цыгане,батенька,цыгане.Из Малоярославца,у них там гнездо лишь чуть менее поганое,чем в Кимрах.
вот хрень.
а что в Кемере тоже цыгане? я в Турцию ни ногой!
Re[Бaбай]:
а потомо что проектировали те марковские аркитекторы, каторые пабалотным шляютсо
Re[uopp]:
от: uopp
....те марковские аркитекторы,....
с аппаратами 5д марк 2?
Re[lubbegga]:
Положа руку на сердце. Я бы точно так же действовал. Что это за скот, который на мою машину имеет ПРАВО лепить наклейки? Кто им дал право так действовать? Иди нахер в администрацию района и борись там за парковки.
Re[lubbegga]:
Этот Европейский - страшный сон архитектора. Надо его снести и восстановить площадь Киевского вокзала в первозданном виде. Но там всегда было гаденько, даже до того ка там сигаретных лериков наставили в 90-е.
Re[Бaбай]:
там на двух верхних этажах парковка
но им же лень туда ехать и за шлагбаум платить и тянуться к кнопочке...
Re[Евген См-н]:
Кимры=Савелово.
Re[MaF]:
от: MaF
Кимры=Савелово.
да эт знаю) пошутил. :)