Если мы снимем все политические "одежды", и оставим "голую" необходимость жить, а для некоторых, увы, существовать то напрашивается один вопрос.
Может, пробовать голосовать не "сердцем", но желудком?
Вопрос. Те, кто будет голосовать ЗА Путина, каков ваш месячный доход?
Аналогичный опрос запущен для тех, кто будет голосовать ПРОТИВ Путина.
P.S. Отвечайте, пожалуйста, только за себя - в рублях РФ. Без учета иждевенцев, домашних животных, и других "человеколюбивых" факторов.
Тема закрыта
Качество вашей жизни перед выборами -"ЗА"
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Качество вашей жизни перед выборами -"ЗА"
Re[mmax]:
А вам это зачем нужно.Все данные есть у налоговиков и в открытой продаже. Интересно было почитать,как на соседней ветке гнобили члены клуба члена клуба за неуплату налогов за десять лет. Думаю,что совсем малоимущих мало на здешних форумах Д,ругое дело,что нет предела желать лучшей жизни при огромных ресурсах ,но здравое руководство наших небожителей,которые распределяют сии богатства, поддается некому сомнению,если не сказать обидней.
Re[N.Holder]:
Ничего "крамольного": просто, хочется выяснить реальную ситуацию.
Re[mmax]:
А Вы что, пытаетесь классовую подоплеку найти? Дык ее нет. И сто лет назад все было неоднозначно, много простых крестьянских сынов воевало в армии Колчака, рабочих - у Каппеля, и дворян в красной армии. В силу индивидуальных и региональных обстоятельств.
Победили красные (в теории рабочие и крестьяне), которые затем почему-то бились с матросами!? в Крнштадте и крестьянами Курска и Тамбова.
Победили красные (в теории рабочие и крестьяне), которые затем почему-то бились с матросами!? в Крнштадте и крестьянами Курска и Тамбова.
Re[faterdom]:
от: faterdom
А Вы что, пытаетесь классовую подоплеку найти?
Да упаси боже - какие классы?! В нашем обществе, извините, я классовости не вижу. Мне интересны только цифры.
Re[mmax]:
Ну тогда можно добавить в опрос: те кто за Путина - жена блондинка -брюнетка-рыжая?
Супружеский долг раз в неделю - 2раза. 3 раза-реже-чаще.
А как с этим у противников Путина (но тут некорректно будет, в неловкое положение попадают с/меньшинства).
-Вызывает антерес и такой ищо разрез: как у вас там бабы ходють - в панталонах, али без?
-Йес, йес!
А как с этим у противников Путина (но тут некорректно будет, в неловкое положение попадают с/меньшинства).
-Вызывает антерес и такой ищо разрез: как у вас там бабы ходють - в панталонах, али без?
-Йес, йес!
Re[mmax]:
Кстати, мой доход какой надо доход, а голосовать буду против...
Re[faterdom]:
от:faterdom
Ну тогда можно добавить в опрос: те кто за Путина - жена блондинка -брюнетка-рыжая?
-Йес, йес!Подробнее
Без проблем: создайте такой опрос, и вперед!
от: Сергей Форм Гладков
Кстати, мой доход какой надо доход, а голосовать буду против...
Спасибо за ваше мнение.
Re[mmax]:
Смысла будет ничуть не более, а потому создавать не вижу смысла. Вот такая занимательная тавтология.
Re[faterdom]:
от: faterdom
Смысла будет ничуть не более, а потому создавать не вижу смысла. Вот такая занимательная тавтология.
Вот и хорошо. Буду рад увидеть вас в других темах, до свидания!