сколько ЧКФР читаетъ наш "подвальчикъ"...?

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
сколько ЧКФР читаетъ наш "подвальчикъ"...?
:?:

госдепъ инфу зопрашываетъ... 8)

зы.ну и просто любопытно...думаю под сотню...
Re[Александръ]:
понравилось -"ваще не захожу"
перец из-за угла другого форума проголосует
Санек перегрелся от дебатов
Re[Александръ]:
по ходу пиво-чипсы-сиське-лехкий зрачъ приветствуюца...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

меня юморъ никада не покидалъ...в отличии от пернатыхъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
меня юморъ никада не покидалъ...в отличии от пернатыхъ...

дак, я и оценил :D
Re[Александръ]:
Бармалеичъ чужыми сисгаме все потрясалъ на словахъ...хде оне..?
Re[Александръ]:
Цитата:
Бармалеичъ чужыми сисгаме все потрясалъ на словахъ...хде оне..?

Точно. Пускай сцылки вставляет про двух последних девах - будем поглядеть. Тока штоп шагающих экскаваторов и курящихся доменных печей нифига не было.
Re[klod]:
а если я не четаю а только пешу,
ну да ладно напешу и прачитаю
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Точно. Пускай сцылки вставляет про двух последних девах - будем поглядеть. Тока штоп шагающих экскаваторов и курящихся доменных печей нифига не было.

ежли сисьге хорошие-можна и с экскаватаромъ... :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
ежли сисьге хорошие-можна и с экскаватаромъ... :cannabis:

Да нуНа! Экскаватор во весь экран, а сисге как заклЁпки на нем?
Re[Александръ]:
Цитата:
:?:

госдепъ инфу зопрашываетъ... 8)

зы.ну и просто любопытно...думаю под сотню...

Чо, принимает решение, выделять тебе бюджет на тролленг или не? Какоф парог принятия решения по посещаемости - сотня?
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Чо, принимает решение, выделять тебе бюджет на тролленг или не? Какоф парог принятия решения по посещаемости - сотня?

спрашываютъ скока пригласительныхъ из пасольства присылать...

Re[Александръ]:
Цитата:
спрашываютъ скока пригласительныхъ из пасольства присылать...

Меня ф списак включи, вдруг там визы нахаляву давать будут, а за мну незаржевэ
Re[6C4C]:
Цитата:
Меня ф списак включи, вдруг там визы нахаляву давать будут, а за мну незаржевэ

1 цветное фото матовое, без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев, фон фотографии должен быть чисто-белым. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны. РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИИ - приблизительно 50х50 мм; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии...и одну на фоне митинга на болотной...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
1 цветное фото матовое, без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев, фон фотографии должен быть чисто-белым. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны. РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИИ - приблизительно 50х50 мм; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии...и одну на фоне митинга на болотной...

Подробнее

И главное, фото обязательно на пяточокъ, екзиф проверяется
Re[6C4C]:
проверяеца все... 8)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Я знаю, кто ответил "ваще не захожу..."! Это чуров :cannabis: И не удивительно, что три раза.
Re[6C4C]:
Цитата:

Госдеп приходы пересчитывает
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Я знаю, кто ответил "ваще не захожу..."! Это чуров :cannabis: И не удивительно, что три раза.

чуров,медвед и макфол написале...
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

Вот так вы знаете и про Путинские деньги,......... :D
ОДним из трех был Я. Вот это точно. Своей рукой и в трезвом состоянии голосовал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.