помогите с альтернтивной прошивкой на кэнон 50Д

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
месяц назад установил эту надстройку Magic Latern для поялвения видео...вообщем то всё работало нормально,но я решил её всё таки удалить...форматирование флэшки в фотоаппарате не помогло,и я удалил просто все папки и файлы на флэшке с компьютера ...итог-фотоаппарат больше не загружается...ни с этой флэшкой,ни с той на которой вообще ничего не было,ни вообще без флэшек...посоветуйте что делать????????????????возможно ли что то сделать без сервиса,ибо у нас по местности такого нет??
Re[negative61]:
Что хоть пишет при включении?
Re[negative61]:
Ну правильно, на флешке был загрузчик а вы его прибили, с чего типерь фотику включатся ? С помощью Cardtricks сделайте флешку опять загрузочной. А в сервисе Вам по рукам нашлепают за такое кулибинство.
А вообще Вам сюда
https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/604235
Re[negative61]:
он вообще не включается
Re[negative61]:
А если открыть отсек, вставить туда флешку, включить фотик, затем закрыть отсек чо будет ? Лампочка около флешки не промаргивает ?
Re[negative61]:
не,ничего(((((
Re[negative61]:
А батарея то заряжена?
Re[negative61]:
Цитата:

от:negative61
месяц назад установил эту надстройку Magic Latern для поялвения видео...вообщем то всё работало нормально,но я решил её всё таки удалить...форматирование флэшки в фотоаппарате не помогло,и я удалил просто все папки и файлы на флэшке с компьютера ...итог-фотоаппарат больше не загружается...ни с этой флэшкой,ни с той на которой вообще ничего не было,ни вообще без флэшек...посоветуйте что делать????????????????возможно ли что то сделать без сервиса,ибо у нас по местности такого нет??

Подробнее

Странная у вас ситуация. Я вообще с двумя влешками работаю - одна с файлами, другая без. С мануалами одна флэшка, просто для работы другая. И всё ок.
================
Цитата:
от: negative61

А что за прошивка такая альтернативная? Патч для стандартной прошивки знаю, альтернативную не знаю.
Re[negative61]:
Фотоаппарат при закрытом отсеке должен включаться вообще без флешки.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А что за прошивка такая альтернативная? Патч для стандартной прошивки знаю, альтернативную не знаю.

магик лантерн. это альтернативный разработчик, сапог не несёт ответственности за это д...мо. в общем, риск не оправдался.

p.s. автор, и нафига вам понадобилось видео на полтиннике, да ещё без звука?
про любопытную варвару забыли?
Re[dorogov]:
на 550д стоит такая
если включить без флехи или с другой, то просто будет без прошивки, как и раньше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.