Тема закрыта

Помогите выбрать!!!

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Помогите выбрать!!!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать. Что лучше и в чем отличительные особенности между NIKON D3100 KIT 18-55 и CANON EOS 1100D KIT 18-55??? Уровень навыков фото - новичок, любитель! Заранее благодарен за помощь!
Re[Casper_balt]:
Цитата:

от:Casper_balt
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать. Что лучше и в чем отличительные особенности между NIKON D3100 KIT 18-55 и CANON EOS 1100D KIT 18-55??? Уровень навыков фото - новичок, любитель! Заранее благодарен за помощь!

Подробнее

Какой возьмете, тот и нахваливать потом будете!
Re[foto-boss]:
Просто хочется не промахнуться при выборе, а нахваливать не вижу смысла, кто то может нахваливать и фотик на телефоне, хочется услышать ответ людей, которые действительно знают толк в фото
Re[Casper_balt]:
Цитата:
от: Casper_balt
... хочется услышать ответ людей, которые действительно знают толк в фото

Эти люди не знают абсолютно ничего про обе эти камеры.
А отвечать будут владельцы бюджетных камер от обоих производителей, каждый нахваливая свою.
Re[Casper_balt]:
Никон Д3100 получше будет, берите его.
Re[Casper_balt]:
Я бы ориентировался на отзывы в яндокс маркет
Re[foto-boss]:
А что бы вы посоветовали?
Re[Casper_balt]:
Цитата:
Просто хочется не промахнуться при выборе,

Не промахнёшься, взяв любую из этих камер. Или одинаково промахнёшься, если у тебя требования выше, чем твой бюджет :) Обе хорошие камеры, короче, ни одна в ацтоища не годится.

Цитата:
а нахваливать не вижу смысла, кто то может нахваливать и фотик на телефоне, хочется услышать ответ людей, которые действительно знают толк в фото

А как ты отличишь ответ таких людей от ответа какого-нибудь пустомели? С другой строны, фотографы высокого уровня вряд ли держали хотя бы одну из этих камер в руках. Примерно как проф.гонщика спрашивать - что лучше, Рено Логан или Дэу Лачетти.
ЗЫ. Ну я Никон посоветую, потому что у меня Никон, и он мне нравится. Правда, ни 1100Д, ни Д3100 я вживую и не видел-то ни разу :)
Re[Casper_balt]:
Цитата:
А что бы вы посоветовали?

1. Определится со своими специфическими требованиями к камере.
2. Учесть собираетесь ли Вы развивать систему.
3. Какой сервис доступен в Вашей местности?
....

И в любом случае покупка будет примерно равнозначной.
Re[Casper_balt]:
Я бы посоветовал всёже не идти на самую младшую тушку. Что у Кэнона, что у Никона они на столько урезанны, что вам очень быстро потом захочется их поменять.
Возьмите лучше
CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS
http://www.foto.ru/canon_eos_550d_kit_ef-s_18-55_is.html
или 500D если найдёте ещё.
Я снимал 500D два года - отличная камера.
Re[Casper_balt]:
Цитата:

от:Casper_balt

Подробнее

Любую из этих.
Либо б.у и подешевле,чтобы понять надо оно вам или нет,если да,то сами поймете что вам в дальнейшем нужно.
Если нет то на полку пылится закинете,и не жалко будет.
Сейчас на зеркалки просто мода не более,для домашнего фотоальбома любая современная мыльница сойдет,а уж хороший цифрокомпакт в авто режиме любую зеркалку с бюджетной оптикой за пояс заткнет.
Re[Casper_balt]:
5Д б/у
Re[16]:
Цитата:
от: 16
...хороший цифрокомпакт в авто режиме любую зеркалку с бюджетной оптикой за пояс заткнет.

Re[16]:
Цитата:
от: 16
хороший цифрокомпакт в авто режиме любую зеркалку с бюджетной оптикой за пояс заткнет.

Гонево.

В авторежиме на любой зеркалке надо очень сильно постараться, чтобы снимок был хуже, чем с цифрокомпакта. На уровне - да, иногда. Не отличить - бывает. Но "за пояс" - это бредик. У всех компактов (условное название, включая и G11) наиболее частые дефекты - не там фокус и шевелёночные смазы. Ну и шумы, но они не так заметны в большинстве случаев.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я бы посоветовал всёже не идти на самую младшую тушку. Что у Кэнона, что у Никона они на столько урезанны, что вам очень быстро потом захочется их поменять.
Возьмите лучше
CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS
http://www.foto.ru/canon_eos_550d_kit_ef-s_18-55_is.html
или 500D если найдёте ещё.
Я снимал 500D два года - отличная камера.

Подробнее

Что там у вас обрезано? Режима фото может нет? :) Нормуль камеры начального уровня - бените любую, которая понравитсы по виду!
Re[16]:
Цитата:

от:16
Любую из этих.
Сейчас на зеркалки просто мода не более,для домашнего фотоальбома любая современная мыльница сойдет,а уж хороший цифрокомпакт в авто режиме любую зеркалку с бюджетной оптикой за пояс заткнет.

Подробнее

Имеете собственный опыт, или в книжке какой прочитали?

В определенных, "идеальных" для компакта, условиях (на ярком солнце, наример), можно получить почти неотличимый (в веб-размере))))) снимок.
В разных прочих случаях разница будет очень заметна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.