Юстировка Nikon в Украине (Одесса, Киев) ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Юстировка Nikon в Украине (Одесса, Киев) ?
Прошу помощи клуба. Кто в курсе, где в Одессе или в Киеве можно качественно отъюстировать никоновские тушки и объективы ? Можно в личку. Требуется отъюстиовать D40 (фронт-фокус) и несколько объективов с разной степенью "косячности". О том, что отвёрточные объективы юстировке не подлежат - в курсе. Заранее благодарен.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Прошу помощи клуба. Кто в курсе, где в Одессе или в Киеве можно качественно отъюстировать никоновские тушки и объективы ? Можно в личку. Требуется отъюстиовать D40 (фронт-фокус) и несколько объективов с разной степенью "косячности". О том, что отвёрточные объективы юстировке не подлежат - в курсе. Заранее благодарен.

Подробнее

На официальный сайт Никон в Украине пробовали заходить и смотреть техподдержку? :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Конечно, пробовал. Меня интересует КАЧЕСТВЕННАЯ работа. О работе официального сервиса я могу рассказать такие факты, что волосы дыбом встанут. Возможно, кто-нибудь знает грамотных спецов-частников ? Или, возможно, через официальный сервис, но по рекомендации ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Конечно, пробовал. Меня интересует КАЧЕСТВЕННАЯ работа. О работе официального сервиса я могу рассказать такие факты, что волосы дыбом встанут. Возможно, кто-нибудь знает грамотных спецов-частников ? Или, возможно, через официальный сервис, но по рекомендации ?

Подробнее

И рад бы помочь, но таких связей, увы, нет...
Расскажите, пожалуйста, если можно, а в чем подводные камни ремонта через официальный сервис, о котором Вы упомянули? Это важно для всех!
Re[Канонир Никанор]:
В личке...
Re[Fotoamator]:
Большое спасибо !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.