Скажите, есть ли в природе 5D Mark II тайваньской сборки? Вроде все японские.
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Скажите, есть ли в природе 5D Mark II тайваньской сборки? Вроде все японские.
:?:
Re[Фоторекс2]:
На сколько мне известно, все старшие модели, собирали до сих пор только в Японии. Может это в будующем и изменится, но пока это так
Re[mikio]:
от: mikio
На сколько мне известно, все старшие модели, собирали до сих пор только в Японии. Может это в будующем и изменится, но пока это так
Коллега по работе утверждает, что на одном из сайтов (вроде что-то типа «ФотоМакси») продают два варианты этой камеры: японский и не японский.
И хотел сразу спросить у знатоков, какой разброс цен?? На АМД он стоит 83 тыс., а на других и за 71 тыс. есть. В чем подвох???
Re[Фоторекс2]:
от:Фоторекс2
Коллега по работе утверждает, что на одном из сайтов (вроде что-то типа «ФотоМакси») продают два варианты этой камеры: японский и не японский.
И хотел сразу спросить у знатоков, какой разброс цен?? На АМД он стоит 83 тыс., а на других и за 71 тыс. есть. В чем подвох???Подробнее
Старый как Мир трюк барыг всех времён и народов. Даже если вы закажете более дешёвый Таиваньский экземпляр, вам перизвонят и сообщат, что либо они кончились, либо их "продвинутая" фирма решила больше Таивань не закупать поскольку они усе сразу ломаются. :D И вам за скромную доплату предложат взять японца. :)
Re[mikio]:
Музмагазин этой темой знаменит. Выглядит очень дешево.
Re[Фоторекс2]:
от: Фоторекс2
В чем подвох???
Никакого подвоха! Обычный развод на бабки ;)
Re[mikio]:
от:mikio
Старый как Мир трюк барыг всех времён и народов. Даже если вы закажете более дешёвый Таиваньский экземпляр, вам перизвонят и сообщат, что либо они кончились, либо их "продвинутая" фирма решила больше Таивань не закупать поскольку они усе сразу ломаются. :D И вам за скромную доплату предложат взять японца. :)Подробнее
Тогда это что???
В Плеере их куча...
Re[Фоторекс2]:
Тогда это что???
В Плеере их куча...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935
Re[Фоторекс2]:
Тогда это что???
В Плеере их куча...
Вам только что пояснили схему дурежа.
Re[Фоторекс2]:
Тогда это что???
В Плеере их куча...
А лохов мало???????????????
Re[Фоторекс2]:
Брал в музыкальном пыху 580ЕХ "неяпонскую" с офф гарантией. Пришел, спросил такую, ее и принесли. Гарантийника в коробке сразу не было, достали из-под прилавка. В коробке англоязычная инструкция, вот и вся разница. Пыха, конечно, японская. Просто как серую привезли, видимо.
Re[Фоторекс2]:
И хотел сразу спросить у знатоков, какой разброс цен?? На АМД он стоит 83 тыс., а на других и за 71 тыс. есть. В чем подвох???Подробнее
обычный развод, мне в плеере обещали китайский Д700, а когда я спросил а что такие есть в природе, менеджер "уплыла". В общем, купил "китайский", правда на нём было написано мэид ин Джэпэн, с надписью сделано в чине у них не оказалось.
По сути, т.н. "китайские" - это серые, японские - белые, с заводской гарантией, вот и весь развод.
Re[Фоторекс2]:
В Ф-маркете по телефону сказали, что та, которая дешевле, тоже японская, но серая, поэтому: 1 - русская инструкция - на диске; 2 - зарядное устройство с вилкой не для нашей сети 220, но прилагается переходник; 3 - с гарантийным обслуживанием и ремонтом будут проблемы.
Кстати, к белой японской 5дмII прилагается китайское зар.устройство.
А когда покупал Никон Д60 - там наоборот: камера тайвань (или китай, не помню), а зарядка - японская. :D
Кстати, к белой японской 5дмII прилагается китайское зар.устройство.
А когда покупал Никон Д60 - там наоборот: камера тайвань (или китай, не помню), а зарядка - японская. :D
Re[Si1leHT]:
А Вам какая разница? вы как покупатель не обязаны знать происхожднение товара. Вам главное "правильно заполненный гарантийный талон" установленного образца иметь на всякий случай.
А официальность пересечения таможенной границы - проблема соответствующих служб ;)
Кстати, наличие русскоязычной инструкции по эксплуатации необходимо для любого товара, продающегося на территории РФ
Хоть поганый ксерокс, а должны предоставлять.
А официальность пересечения таможенной границы - проблема соответствующих служб ;)
Кстати, наличие русскоязычной инструкции по эксплуатации необходимо для любого товара, продающегося на территории РФ
Re[Анд_рей]:
Ну, так и я про то же. Это я к тому, что совсем не обязательно, если вы придете покупать этот "неяпонский" аппарат, вам скажут, что они кончились и тп. Если остались, продадут (в музыкальном по крайней мере). Просто понимающие люди как раз такие "неяпонские" и берут. По-этому серятина вполне может закончиться)
Re[Si1leHT]:
от:Si1leHT
Ну, так и я про то же. Это я к тому, что совсем не обязательно, если вы придете покупать этот "неяпонский" аппарат, вам скажут, что они кончились и тп. Если остались, продадут (в музыкальном по крайней мере). Просто понимающие люди как раз такие "неяпонские" и берут. По-этому серятина вполне может закончиться)Подробнее
Тогда вопрос. Почему на Плеере аж четыре разных пятока по разной цене???
То один с кеноновской гарантией, другой-с гарантией какого-то авторизованного или моторизованного сервиса. Два японских и два не японских.
Что за бред???
Re[Фоторекс2]:
То один с кеноновской гарантией, другой-с гарантией какого-то авторизованного или моторизованного сервиса. Два японских и два не японских.
Что за бред???Подробнее
Позвоните и у них спросите.
Re[Фоторекс2]:
Что за бред???Подробнее
Так ведь просто: Японьский! Тайвань! Малазия и Китай!
Re[Фоторекс2]:
Что за бред???Подробнее
Тут на сайте уже объявляли, что кто принесет фотоаппарат с надписью сделано в Китае - получит десять ведер сладкой морковки. Но так никто и не смог его найти. Проще поймать в лесу снежного человека.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Тут на сайте уже объявляли, что кто принесет фотоаппарат с надписью сделано в Китае - получит десять ведер сладкой морковки. Но так никто и не смог его найти. Проще поймать в лесу снежного человека.
я,лично умолял дать мне китайский, не нашли, выложили японский по цене китайского, если бы принесли китайский то некоторые органы вступили бы с ними в интимные отношения за продажу контрафакта.