Подскажите, какой лучше вариант.

Всего 64 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите, какой лучше вариант.
Снимал фотографию я, но у конечных обработок (результатов) два автора.
Какой из трёх вариантов более правильный с точки зрения баланса белого и экспозиции. Какой вариант более интересный. Адекватная критика и рекомендации приветствуется.
Вар.1

Вар.2

Вар.3

Ещё один. Вар.4
Re[Evgeniy_B]:
Картинка должна в первую очередь нравится вам.
Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
Картинка должна в первую очередь нравится вам.

Мне нравятся все варианты, но здесь поработали два человека, и хотелось бы определить, какое направление больше оценят.
Re[Evgeniy_B]:
Мне вторая) :D
Re[Evgeniy_B]:
Мне нравятся те варианты, которые выпонены мной! Иногда 2-3 варианта..
Человек без собственного мнения - достоин сожаления.../Ла Рош Фуко/
Re[Evgeniy_B]:
2
Re[Evgeniy_B]:
на двух последних вариантах проблема с горизонтом в левой половине изображения. совершенно не здоровый и неестественный контраст на кромке леса. всем какбЭ очевиден фотошоп, а это уже приговор для работы.
мало-мальски опытный зритель ткнёт пальцем в очевидное и будет стыдно. лучше вобще не браться за обработку, чем потом оставлять такие косяки.

что касается цвета, то это дело вкуса. если изображение предназначино для интерьера, то нужна общая дизайнерская или декораторская цветовая концепция.
Re[Evgeniy_B]:
по цвету больше нравится вторая
Re[Evgeniy_B]:
на мой взгляд первая, более естественные цвета, такие могут быть в природе, но по "красивости" вариант 2. третий вариант как то вообще не зацепил. от монитора много зависит! :)
Re[Evgeniy_B]:
3
Re[]:
заваленный горизонт ни одного из трёх авторов не смущает?
Re[dorogov]:
*ля, я так и знал, что в первую очередь начнётся поиск блох. На самом деле целью было найти правильное решение в коррекции ББ. Косяк с кромками леса - мой. Варианты обрабатывались в течение минуты лишь для поиска истины по существу вопроса. Понятно, что можно до усёру искать недочёты: и композиция нарушена и кромки леса выдают грубую коррекцию и горизонт завален и т.п. Но суть в том, к какому же ББ приводить.
Первый вариант автора.
Во втором ББ скорректирован целиком для всего кадра, в ФШ совмещены 2 слоя с разной яркостью.
В третьем такое же совмещение по слоям, но небо с авто ББ, а нижняя половина с исправленным ББ.
Не ищите блох, речь о ББ!
Re[Влад Т]:
Мне первый нравится.
ХЗ снег может и синий слегка, но снег это чистая вода и они оба имеют голубоватый оттенок)))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Мне первый нравится.
ХЗ снег может и синий слегка, но снег это чистая вода и они оба имеют голубоватый оттенок)))

Я считаю, по поводу голубоватого оттенка, кода снег в тени, это нормально.
Re[schum]:
1 вариант понравился больше всего. Чисто субъективно. Не знаю почему. Зима, мягкий снег, мягкая картинка, как-будто сладкий сон. :)
2 вариант не понравился вообще. :(
3 вариант наверное самый правильный. Но мне все равно больше нравится 1 вариант.

А в чем смысл? Вы поспорили или с кем-то?
Re[Evgeniy_B]:
за первый))
Re[Evgeniy_B]:
Мне больше по душе вариант 2
Re[Evgeniy_B]:
Re[Evgeniy_B]:
.
Re[Evgeniy_B]:
Вот кадр, сделанный за полчаса до обсуждаемого.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.