Краснота лиц (ББ)

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Краснота лиц (ББ)
Вопрос мой короток.
Открываю сделанное фото в фотошопе, отрабатываю в нем все что требуется, размещаю тут в галерее и вижу что размещенное фото получилось краснолицое с перенасыщенным ББ, хотя в фотошопе все было идеально отработано. В чем причина?
Re[В. Измайлов]:
Сразу скажу что монитор откалиброван по цветам тоже идеально.
Re[В. Измайлов]:
Цитата:
от: В. Измайлов
получилось краснолицое с перенасыщенным ББ, хотя в фотошопе все было идеально отработано. В чем причина?

С перенасыщенным ББ это как? Может с высоким контрастом и насыщенностью цветов? Открываете в каком браузере?
Re[В. Измайлов]:
Фото в студию. Покрутим посмотрим что там и как...
Re[Svo]:
Посмотрите две последние фотографии в галеррее. Горца и трех девушек. На мой взгляд они чрезмерно "теплые"... Хотя в фотошопе смотрится все идеально. Когда размещаю тут - получается хренотень..
Re[Mace Windu]:
Можно и так сказать. Чрезмерная насыщенность.. Но если смотреть кадр горца, то там только лицо чрезмерно красное, бэк фон абсолютно нормальный..
Re[В. Измайлов]:
У меня они в ФШ выглядят так же как и в галерее .
Только мне бы посмотреть необработанное фото ...как есть , можно просто ДЖПГ.
Re[Svo]:
Написал в личку..
Re[В. Измайлов]:
Веб-браузер не поддерживает cms или cms неправильно настроен.

Проверочная картинка. Если светофор зеленый - cms поддерживается, если красный - нет.
Re[mistral wind]:
Красный горит - чу делать??
Re[В. Измайлов]:
Цитата:
Красный горит - чу делать??

У меня в эксплорере горит красный, а в мозилле - зеленый.
Скачайте мозиллу (Mozilla Firefox) и ей пользуйтесь http://mozilla-russia.org/ все абсолютлютно легально и бесплатно. А если к ней поставить бесплатное дополнение Adblok Plus, то избавитесь от почти любой надоедливой рекламы.
Re[KW]:
Спасибо за совет, но я с годами так привык к опере что без нее не могу.. Пробовал и мазиллу и макстон - не мое
Re[В. Измайлов]:
попробуй safari, мож он понравится ))
Re[В. Измайлов]:
Я, к сожалению, кроме мозиллы тоже ничего посоветовать не могу. Опера, насколько я знаю, cms не поддерживает.
Re[В. Измайлов]:
Цитата:
Спасибо за совет, но я с годами так привык к опере что без нее не могу.. Пробовал и мазиллу и макстон - не мое

Ищите где в opere отключить управление цветом (типа color management). Я могу только про firefox сказать где отключается.
Re[В. Измайлов]:
Opera и IE на данный момент не поддерживают CMS!
В 9-й версии IE уже обещают сделать :) Opera молчит.

FireFox и Safari CMS поддерживают.

Сам из-за этого перешел на лису после нескольких лет пользования оперой.
Привык быстро.
Re[В. Измайлов]:
попробуйте загрузить этот снимок через свой браузер на сайт...если все нормально то смотрите настройки в ФШ.
http://fotkidepo.ru/photo/402507/32742nGydH0SzgH/tIFeSx7dwa/593233.jpg
Re[В. Измайлов]:
В ФШ сохраните так : файл> сохранить для web устройств по умолчанию файл сохранится (sRGB) с параметрами поддерживающими всеми популярными веб.браузерами.
Re[mistral wind]:
А что боковые полоски проверяют? А то у меня в Сафари CMS работает, но боковые цветные полоски тоже видны. Вот и стало интересно о чём это говорит?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
А что боковые полоски проверяют? А то у меня в Сафари CMS работает, но боковые цветные полоски тоже видны. Вот и стало интересно о чём это говорит?

О том, что у Вас гамма не 2.2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.