Звук затвора

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
Звук затвора
что нравится больше? Никон или кэнон. Я на дижитал кэноне и пленочко-никоне, но звук затвора мягенький на дижиталНиконе меня просто убивает. Я перейду на никон чуть позже.
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
Я перейду на никон чуть позже.

Мы очень рады за вас.
Re[macosM1]:
Он перейдет на Никон чуть позже....
Re[macosM1]:
Хорошо.
Re[macosM1]:
Цитата:
что нравится больше? Никон или кэнон. Я на дижитал кэноне и пленочко-никоне, но звук затвора мягенький на дижиталНиконе меня просто убивает. Я перейду на никон чуть позже.

Политбюро сайта постановило: переходите в следующем квартале. Не портите нам статистику. Фониатора и аккомпаниатора с метрономом и тонометром для настройки тональной составляющей звукового сопровождения работы затвора направим не позднее марта 2011 года.

Так же советуем приобрести небольшой сабвуфер на 2-х пальчиковых батарейках. Он незаметно крепится к штативному гнезду камеры и имеет вид батарейного блока. Однако позволяет получить во время съемки ярко выраженную басовую составляющую звука затвора, что сразу перенесет вас в раздет иммитаторов СФ!

И да прибедет с вами сила.

Еще есть жидкость с палочками и швабрами для тюнинговой чистки и шлифовки слуховых каналов среднего уха. За счет снижения сопротивления звук становится более бархатисым и в нем появляются нотки светлого шампанского цвета разлива 1956 года.
Re[macosM1]:
Я это одобряю.
Re[macosM1]:
Цитата:
Я перейду на никон чуть позже.

И чем скорее, тем лучше!

Тогда будет поставлена точка в споре "на какой системе самый плохие фотографы".
Re[macosM1]:
Я думаю, Вам надо обсудить это с родителями.....Я деньги на регистрацию есть? А бабушку предупредили?
Re[macosM1]:
Canon
http://www.youtube.com/watch?v=c8c7I5c_pY0
Re[migabit]:
Посоветуйте - что делать? Не успеваю записать какой звук у какой камеры !
Re[migabit]:
Цитата:
от: migabit
Canon
http://www.youtube.com/watch?v=c8c7I5c_pY0

Супер!
Re[macosM1]:
после перехода на никон, прикрепите к зеркалу грузики, удалите амортизирующие подкладки и закажите специальный корпус из жести для камеры... звук будет потрясающий! грозный и выбивающий шедевры из любого объекта... З.Ы., а нравится все-таки звук затвора у оружия.... у камыры просто зеркало хлопает по-разному
Re[macosM1]:
Цитата:

Пофигу обе системы,хоть и приверженец NIKON!
Мне нравиться звук у центральных затворов,особенно на выдержках 1сек и 1\2сек.Это вот такое " ц-ж-ж-ж-ж-ик ",аж в паху холодеет!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Это вот такое " ц-ж-ж-ж-ж-ик ",аж в паху холодеет!!!

:cannabis: :cannabis:
Re[migabit]:
Вот эстетство-то какое! Тащиться от звука затвора, от жужжания автофокуса, от шелчков стаба...мдеее... это дано не каждому ))
Re[macosM1]:
Цитата:

Купите себе гиперзум и поставьте на нём релаксирующие звуки птичек при срабатывании затвора. Заодно фраза "Сейчас вылетит птичка" из ваших уст будет звучать почти правдиво.

Да ПОФИГУ КАКОЙ ЗВУК. После первой сотни кадров его всёравно уже не замечаешь.

Идите лучше в автофорум и обсуждайте звукоизоляцию авто. Там, по крайней мере, это имеет смысл.
Re[macosM1]:
Пентах. К-5.
ЗЫ: Вы-то не замечаете, а вот ОКРУЖАЮЩИМ каково?!?
Re[macosM1]:
Мужики, а че вы такие агрессивные?))
Re[macosM1]:
Цитата:

И кэнон нравится и никон. Но больше всего нравится звук затвора АК-74.
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
И кэнон нравится и никон. Но больше всего нравится звук затвора АК-74.

У СВД лучше, - более бархатист и объёмен.

А у гранатомётов вообще шикарный - перепонки лопаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.