фото открытой вспышки d90, кому не сложно

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
фото открытой вспышки nikon d90, кому не сложно
Ситуация в следующем: после падения (в кофре) у д90 не закрывается встроенная вспышка! Причем крючек который ее держит на месте и вроде работает! да и вообще каких либо механических повреждений не видно! есть подозрение что на самой вспышке крючек цепляется за пластинку, зачем то прикрученную отдельным болтиком (которая по ходу и отлетела)! в общем кому не сложно выложить фото открытой вспышки буду весьма благодарен! или мона сюда r-off@mail.ru
Re[R-off]:
Крючок - ни в коем случае! Только блесна! некоторые. правда применют самодур (как на кефаль), но на самом деле . луше с закрытой....в крайнем случае. тряпочкой.....

Снимать со встроенно вспышкой - это как и безалкогольное пиво...(первый шаг к резиновой женсчине!) С внешней - могу сбросить.
Re[Павел Ионас]:
товарисч! оценил бэ Ваш юмор если бы он хоть чуть чуть соответствовал определению!!! мне, если Вам самому не понятно, не хочется снимать со встроеной вспышкой! мне хочется ее закрыть!!!
Re[R-off]:
http://www.toptechreviews.net/wp-content/uploads/2010/01/nikon-d90.jpg

google вам в помощ
Re[R-off]:
Так эта сапсем другая дела! Так бы сразу и сказали!
А фото открытой вспышки у меня нету...У меня даже встроеной вспышки нету........
Re[mazdaspeed]:
google штука безусловно полезная, но на етой фоте нет ничего даже близкого к тому что есть на самом деле!!! судя по ней вспышка в закрытом состоянии держится ваще на усилии воли!) спасибо всем проявившим интерес, но хотелось бы чего нибудь конструктивного от владельцев вышеупомянутого девайса!
Re[R-off]:
Нет там пластинки, и болтика тоже.... По крайней мере на моем, но вспышка защелкивается нормально.
Re[P_Vladimir]:
Значит магнитная !
И он выпал !
Re[P_Vladimir]:
Цитата:
от: P_Vladimir
Нет там пластинки, и болтика тоже.... По крайней мере на моем, но вспышка защелкивается нормально.

Там снизу крючёк торчит. Как раз если сверху фотнуть - его видно.
Re[P_Vladimir]:
пасиб! реально так же выглядит! но почему не закрывается?
Re[GUNIK]:
если магнитная та зачем крючек??
Re[P_Vladimir]:
мож положение крючка другое?! если не затруднит мона еще фото части с крючком! заранее благодарен!
Re[R-off]:
изолентой её черной, или скотчем и все.
Re[R-off]:
Лучше сразу видео на ЮТУБЕ. С гомерическим хохотом за кадром, и лихим защёлкиванием туда-обратно...
Re[ASDSET]:
да скотчем то понятно, тока во первых хотелось бы полною работоспособность, и во вторых камера то будет норм реагировать что не на защелке, а просто прижато? никаких там датчиков нет?
Re[GUNIK]:
на ютуб то че?) чтоб я помучался, дескать все так же но не закрываетсо?))
Re[R-off]:
Re[P_Vladimir]:
еще раз огромное спасибо! ниче не понимаю! все так же но не закрываетсо!(
Re[R-off]:
Теперь только в мусор
Re[R-off]:
Все таки, по моему, должен держать этот крючок. При закрытой вспышке, нажимаете на кнопку поднять, слышен щелчок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.