А нужна ли перепрошивка?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
А нужна ли перепрошивка?
Вот интересен такой момент.Камера Никон Д80,пользуюсь почти три года.Особых проблем нет,пробег около 20000.Стоит самая первая версия прошивки 1.0.Стоит ли вообще её менять?На просторах инэта немало информации,что после перепрошивки наоборот возникали проблемы...в частности проблемы с пересветами,шумами итд.У знакомого есть тоже тушка Д80,но с прошивкой 1.01 так там, с моим Никкор 18-70 частые пересветы,на моей же камере всё ок.У кого есть отрицательный или положительный опыт в данном вопросе?
Re[Сергей Богачёв]:
если все работает и не грузит- то лучше и не париться. Сам пользую старые прошивки по причине , что новые ну как то вот неудовлетворяют.
Re[Sergey_vl]:
Да,лучше видимо ничего не трогать!
Re[Sergey_vl]:
Цитата:
от: Sergey_vl
... пользую старые прошивки по причине , что новые ну как то вот неудовлетворяют.

Re[Сергей Богачёв]:
Обычно новые прошивки пишут для того, чтоб устранить возможные ошибки/баги старых. А иногда новые прошивки даже добавляют какие-либо дополнительные функции.
В конце концов, кто мешает даунгрейдиться до старой версии, если новая НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ (хотя от прошивки этого и не требуется, у неё другое предназначение) ?
Re[Сергей Богачёв]:
Цитата:

от:Сергей Богачёв
Вот интересен такой момент.Камера Никон Д80,пользуюсь почти три года.Особых проблем нет,пробег около 20000.Стоит самая первая версия прошивки 1.0.Стоит ли вообще её менять?На просторах инэта немало информации,что после перепрошивки наоборот возникали проблемы...в частности проблемы с пересветами,шумами итд.У знакомого есть тоже тушка Д80,но с прошивкой 1.01 так там, с моим Никкор 18-70 частые пересветы,на моей же камере всё ок.У кого есть отрицательный или положительный опыт в данном вопросе?

Подробнее

Лучшее - враг хорошего..
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

ну если не нравится мне автофокуса работа на прошивках 2.х от д3..тупит реально по сравнению со старыми. Не знаю что это и как ,но это так .И разбираться подробно не времени не желания - нет.
Re[Сергей Богачёв]:
Не трогай технику руками и она не подведет
Re[Сергей Богачёв]:
Тоже пользуюсь D80 около года, версия прошивка 1:0 , но прошивку менять не собираюсь. Коллега по работе перепрошивал свой экземпляр D80 с версии 1:0 на 1:01, но честное слово существенных изменений я не заметил. По вопросу целесообразности перепрошивки версии консультировался в сервисном центре, на что они ответили -"если денег не жалко можем и перепрошить", но целесообразно это делать , только в том случаи ,если камера начинает косячить или глючить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.