2) почему такая сильная зернистость при iso 200????

от:MirashПодробнее
от: wats0n
Даже для съемок на автомате нужно
прочитать мануал
от: MirashВаши слова о том, что мануал читан и показанная вами фотка никак не сочетаются между собой.
сразу виден ответ относительно молодого участника клуба.. мануал читан
от: Mirash
сразу виден ответ относительно молодого участника клуба.. мануал читан
от:Mirash
1) Купил nikon d5000, сейчас в египте. щёлкаю в режима "авто" получаю вот такие ужасные фото... на canon s5 is всё в порядке.... что я делаю не так? почти все фотки приходиться делать со вспышкой что бы подсветит человека, на каноне такого никогда не было.... конечно из RAW можно вытянуть... но всё же непонятно .. неужели авто в зеркалке хуже???
2) почему такая сильная зернистость при iso 200????
[/img][/url]Подробнее
от:Mirash
1) Купил nikon d5000, сейчас в египте. щёлкаю в режима "авто" получаю вот такие ужасные фото... на canon s5 is всё в порядке.... что я делаю не так? почти все фотки приходиться делать со вспышкой что бы подсветит человека, на каноне такого никогда не было.... конечно из RAW можно вытянуть... но всё же непонятно .. неужели авто в зеркалке хуже???
2) почему такая сильная зернистость при iso 200????Подробнее
от: www user
Совершенно замечательная фотография - просто учебное пособие для начинающих!

от: A.Schwarzenegger
... Используется поправка +-Ev (или 3 кадра с брекетингом экспозиции +-2.3Ev), а затем по экранчику и гистограмме, а лучше дома на компе из 3-х кадров выбирается 1 лучший...
от:Yurasik
А я здесь вообще увёл бы женщину в чёрное. Получился бы неплохой силуэт.
А в принципе, не обижайтесь, снимать "вот он я или она на фоне вот того известного места" - немного не тот уровень.
Снимайте либо девушуку либо историческое место.
Страшной зернистости не увидел. Может чуть-чуть. Но при большом динамич. диапазоне в тенях шумет будет всегда не зависимо от ИСО.Подробнее