Помогите, пожалуйста!!! Трабл с ЕОС 400Д!! Периодически не сохраняет кадры!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите, пожалуйста!!! Трабл с ЕОС 400Д!! Периодически не сохраняет кадры!
Друзья!!!! Помогите, больше не к кому обратиться! Беда такая: снимаю в равах, через какое-то время съемки начинается необъяснимое: может само по себе исо спрыгнуть с 800 до 200, или самый распространенный случай: после съемки кадр отображается на экране не две секунды, как задано, а меньше одной, затем на экране отображается меню. При проверке, оказывается, что кадр не сохранился на карту. И так бывает довольно часто - один из тридцати кадров в среднем не сохраняется; особенно часто этот косяк проявляется при серийной съемке. Тогда вообще вся серия может не записаться! Карта Сандиск, менял на Адату и Кингстон, итог тот же! Поход в местный авторизованный СЦ увенчался тремя ремонтами, общей длительностью в четыре месяца и возвратом денег за ремонт!!! Может быть можно что-то самому сделать: я закончил радиотехнический ВУЗ, имею доступ к микроскопу и паяльной станции!???? ПОМОГИТЕ!!!!!
Re[Radiy]:
С другой батарейкой проверяли?
Re[ussuri2]:
Нет... Сегодня попробую!
Re[Radiy]:
Проверить с другой батареей.

Если не поможет - так это блуждающий трабл - чего-то там периодически сбоит... Надо менять внутренности по частям (платы) - и смотреть от замены какой глюк исчезнет.
Re[A.Schwarzenegger]:
Охох.... Сложновато это..... Видимо, придется продавать в случае худшего варианта..... Спасибо за советы!!!!
Re[Radiy]:
Цитата:
от: Radiy
Охох.... Сложновато это..... Видимо, придется продавать в случае худшего варианта..... Спасибо за советы!!!!

На запчасти. Ибо другому такоего же щастья желать не стоит.
Re[Radiy]:
Цитата:
от: Radiy

мдец. повезет кому-то
записал ваш ник на будущее...
Re[Алексей_1982]:
Хахахаха!!!! Я считаю себя порядочным человеком! Если буду продавать, то как дефектный! ))))))
Re[Radiy]:
Другую флешку не пробывали?
Re[Radiy]:
Попробуйте Фото-фрейм - Сергей Цыганов.В каком СЦ ремонтировались? Перепрошивка?(хотя после СЦ.......)
Re[Павел Ионас]:
Дело в том, что я из Томска, поэтому выбор СЦ не велик... Флешку менял... Перепрошивал самостоятельно прошивкой с сайта Кэнона еще до ремонта... вот так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.