Сломал штатив....
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Сломал штатив....
Так случилось, что на мой любимый Manfrotto 718b в расставленном виде упал телевизор (как это произошло - не спрашивать :D ) В результате одна нога болтается и одна секция погнута. Что можно с ним сделать? Думал затянуть винт - ни одна отвертка не подходит... какая отвертка нужна для него?
Re[Кабан Пятак]:
А разве телевизор ставится на этот штатив?
Re[Donkey11]:
штатив стоял рядом с телевизором, а телевизор стоял на тумбочке :D
Re[Кабан Пятак]:
Зачем мучаться? Возьмите болгарку!
Re[Кабан Пятак]:
Я как раз штатив себе подбираю :D
Manfrotto 718b вычеркиваем, значит - телевизор не держит :(
Manfrotto 718b вычеркиваем, значит - телевизор не держит :(
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Зачем мучаться? Возьмите болгарку!
Кровь за кровь...:)
Re[Павел Ионас]:
И треногу под котелок, для походов.
Re[Кабан Пятак]:
Специально порылся в старых журналах "Наука и жизнь",там есть совет:
"Если на одну из опор фотоштатива упал телевизор и поломал её, не спешите выбрасывать штатив.Возьмите ножовку по металлу,распилите соединение между опорами и у вас получятся два хороших монопода." ;)
"Если на одну из опор фотоштатива упал телевизор и поломал её, не спешите выбрасывать штатив.Возьмите ножовку по металлу,распилите соединение между опорами и у вас получятся два хороших монопода." ;)
Re[Юрий Бадейкин]:
вам смешно - а у меня красавец покоцанный стоит. ну, ничего - сосед пообещал завтра отвертку подобрать нужную. посмотримЪ, как оно..
Re[Кабан Пятак]:
от:Кабан Пятак
Так случилось, что на мой любимый Manfrotto 718b в расставленном виде упал телевизор (как это произошло - не спрашивать :D ) В результате одна нога болтается и одна секция погнута. Что можно с ним сделать? Думал затянуть винт - ни одна отвертка не подходит... какая отвертка нужна для него?Подробнее
Попробуйте найти мастера по ремонту медных духовых инструментов - они умеют мятые трубки выправлять - может и возмуться ... хотя алюминий не медь - вряд ли назад удасться вытянуть
Re[Кабан Пятак]:
Когда будете выпрямлять трубки,не поленитесь максимально разобрать штатив,а секции подлежащие "выпрямлению" плотно забейте песком(заткнув с обоих сторон после заполнения пробками) .Меньше шансов получить изгиб с непоправимым изломом.
Re[Кабан Пятак]:
Будете выбрасывать - позовите, я свинчу барашки. Они на всех моделях, подзреваю, одинаковы. Ломаются, твари.
Re[Vitriol]:
А че с телевизором?
Re[Владимир Дмитриенко]:
от: Владимир Дмитриенко
А че с телевизором?
Re[AufGang]:
телевизор (Тошиба 21дюйм 1994г.) опрокинулся вместе с тумбочкой и упал экраном вниз с высоты где-то 80см. Наверно, благодаря тому что самортизировал об штатифф, не разбился :D у тумбочки разбились стекла спереди. Вот еще одна причина иметь хороший штатив
Re[Кабан Пятак]:
А ТЕЛЕК с ТУМБОЧКОЙ хорошо видать погуляли до этого...
ну и опрокинулись. Ещё один повод -иметь хорошую тумбочку. Попробуйте старую бочку на 150л.
Re[GUNIK]:
Попробуйте старую бочку на 150л.[/quote]
Ага, причем с коньяком
Ага, причем с коньяком