Подскажите плз, выпускаются ли сейчас автофокусные зеркально-линзовые телевики?

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите плз, выпускаются ли сейчас автофокусные зеркально-линзовые телевики?
... оч. нравицца картинка МТО-500, без автоэкспозиции - терпимо, в вот крутить фокусировку отвык (((
Re[Aleks.P.]:
неа, не встречал еще таких.
Re[Aleks.P.]:
Цитата:
от: Aleks.P.
... оч. нравицца картинка МТО-500, без автоэкспозиции - терпимо, в вот крутить фокусировку отвык (((

у сапога есть серия do
однако принцип другой, и не сказать что мега картинка. Просто не очень приметный телевик среднего качества.
смотря что надо...
Re[DooMKa BeaR]:
что надо?..
ну, 100%-й любитель, снимать природу по дороге на работу, да по выходным иногда.
а кадры иногда и правда, неожиданные выходят - там, где с простым телеком абсолютно ничего интересного

«081103-006359.jpg» на Яндекс.Фотках
.

«081103-006352.jpg» на Яндекс.Фотках
.

«Янтарные брызги» на Яндекс.Фотках
.

«081103-006346.jpg» на Яндекс.Фотках
Re[Aleks.P.]:
да.......интересные кадры. вроде как про нипрочто, а цепляет...и бокэ охринительное!
Re[Aleks.P.]:
http://en.wikipedia.org/wiki/Minolta_AF_500mm_Reflex_lens
Вроде единственная зеркально-линзовая с автофокусом. Не выпускается.
Re[Шомпол]:
Соответствующая соня выпускается.
Re[Sergey Selishchev]:
Автофокусные зеркально-линзовые действительно только Минолта и выпускала, сейчас Сони выпускает. Правда новый в продаже видимо найти будет сложно, а на аукционах попадаются. У рсиальных производителей (Сигма, Токина...) только манульные.
Re[Aleks.P.]:
класс карточки...
Re[Вениамин]:
Цитата:
от: Вениамин
Автофокусные зеркально-линзовые действительно только Минолта и выпускала, сейчас Сони выпускает. Правда новый в продаже видимо найти будет сложно, а на аукционах попадаются.

Ой, не гоните, Вениамин! В магазине видал Соню 500 Рефлекс. 26 тысяч вроде. Автофокус замечательный.
Re[Серж Берта]:
Новый Сони 25 800 руб. в онлайнтреййде
на барахолки 12 900 Минольта
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=10631
Re[Нечто]:
Цитата:
от: Нечто
класс карточки...

спасибо :) кадры, конечно, малость до ума доведены (в пределах мох знаний фш))

при том, что МТО-500 сечас за 2-3 тысчи найти можно - штука шикарная.
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Новый Сони 25 800 руб. в онлайнтреййде
на барахолки 12 900 Минольта
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=10631

спасибо )
но, увы,мне,увы... я сапог-ник )
Re[Aleks.P.]:
Как раз из-за бокэ с его бубликами и перестали выпускать зеркальные телевики, помню от Сигма (под Никон) лежал в фотомаге 600/8 больше полугода, купил его (потом выяснил) пионер 13 летний, видимо чисто поэксперементировать!
Помню когда мне было 13 лет, я тоже хотел на свой фотоаппарат цеплять всё что можно прицепить! ;)
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Как раз из-за бокэ с его бубликами и перестали выпускать зеркальные телевики, помню от Сигма (под Никон) лежал в фотомаге 600/8 больше полугода, купил его (потом выяснил) пионер 13 летний, видимо чисто поэксперементировать!
Помню когда мне было 13 лет, я тоже хотел на свой фотоаппарат цеплять всё что можно прицепить! ;)

Подробнее

шо Вы имели мине сказать?.. ;)
ну, моя мто-шка в наследство досталась, а продавать её за копейки не вижу смысла. а если не имел бы, то за эти деньги обязательно взял бы :)
во-вторых, неужели скажете, что не интересная картинка ?
Re[Aleks.P.]:
Цитата:
от: Aleks.P.
спасибо :) кадры, конечно, малость до ума доведены (в пределах мох знаний фш))

при том, что МТО-500 сечас за 2-3 тысчи найти можно - штука шикарная.

посмотрел другие карточки с него... бокэ спессссфисское... где-то выигрывает, а на городском ландшафте, мне показалось, проигрывает...
Re[Aleks.P.]:
А на какой камере пользовали объектив?
Re[Нечто]:
Цитата:
посмотрел другие карточки с него... бокэ спессссфисское... где-то выигрывает, а на городском ландшафте, мне показалось, проигрывает...

Я в этой ветке выкладывал несколько кадров с зеркально-менискового ЗМ-5СА сделанных в городе...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/375569,2#p3601311
Возможно, Ваше мнене изменится...
Лично мне очень нравится этот объектив...
Re[Нечто]:
Цитата:

дык, никто и не спорит на счет специфичности, но на природе очень приятно получается
наверное, не в самом городском ландшафте дело, а в деталях кадра - ему нужны тонкие яркие объекты, а в городе с этим сложнее, хотя, вечерние кадры, да и другие в контровом свете могут быть интересны.
а в смысле параметров, конечно, стекло, мягко говоря, не слишком резкое ))
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
А на какой камере пользовали объектив?

5ды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.