Canon 5d авто исо

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Canon 5d авто исо
Господа,

Ранее работал с Никоном и там авто исо было вполне себе продумано. Ставишь приоритет диафрагмы, говоришь камере, что делай выдержку не длиннее, чем 1/125 и все. В мануале по пятаку нашел только упоминание авто исо в контексте режима P да и то без особых настроек, а вот для Av такого не нашел.
Быть может вы нашли выход из этой ситуации? Или постоянно руками исо меняете ?
Re[StrayDog]:
Меняем :)
Re[Евгений Р]:
Ужас-Ужас, сие не по-людски =).
Re[StrayDog]:
Цитата:
от: StrayDog
Ужас-Ужас, сие не по-людски =).

ИМХО ни в одной системе нет настолько удобного инструмента. Тут даже дополнительные колеса не нужны на корпусе.
Re[StrayDog]:
Цитата:

от:StrayDog
Господа,

Ранее работал с Никоном и там авто исо было вполне себе продумано. Ставишь приоритет диафрагмы, говоришь камере, что делай выдержку не длиннее, чем 1/125 и все. В мануале по пятаку нашел только упоминание авто исо в контексте режима P да и то без особых настроек, а вот для Av такого не нашел.

Подробнее

Единственный ВЫХОД, который нaшел я - Это зaтребовaть в Новом Пятaке ПОЛННОЦЕННОЕ АВТО-ИСО ... в своем письме Чуку Вестфaллу...

Посмотрим, нaсколько Кaнон прислушaется....

если нет - ему же ХУЖЕ ... уйду нa Никон .... и не я один... или нa Соньку ...
выборa-то СКОРО стaнет нa много БОЛЬШЕ ... тaк что Кaнону лучше ПОДСУЕТИТЬСЯ ... покa НЕ ПОЗДНО
Re[StrayDog]:
В 40D есть. Во всяком случае по мануалу :)
Re[StrayDog]:
Можно я под шумок про пятак свой вопросик задам?
Друг недавно мыльницу прикупил, я по настройкам полазил и настроил кнопку печати на "баланс белого", в пятаке нету такого?
Re[StrayDog]:
Цитата:

Господа,

Подробнее

в 40D автоисо старается соблюдать правило 1/фр.
может и в пятаке также?

Re[stranger]:
Эх. Если бы в пятаке режим автоисо работал для режима Av. Так нет, только для програмного.
Re[StrayDog]:
Может какой апгрейд прошивки спасает?
Re[StrayDog]:
Цитата:

Господа,

Подробнее

Неужели настолько лень настраивать параметры съемки вручную? Мне казалось, что чем больше камера решает за Вас, тем она менее интересна в творческом плане.
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
Неужели настолько лень настраивать параметры съемки вручную? Мне казалось, что чем больше камера решает за Вас, тем она менее интересна в творческом плане.

Иной раз выбор чувствительности не является творческой составляющей. Так что если камера сама подберет исо, я буду только рад.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Единственный ВЫХОД, который нaшел я - Это зaтребовaть в Новом Пятaке ПОЛННОЦЕННОЕ АВТО-ИСО ... в своем письме Чуку Вестфaллу...

Посмотрим, нaсколько Кaнон прислушaется....

если нет - ему же ХУЖЕ ... уйду нa Никон .... и не я один... или нa Соньку ...
выборa-то СКОРО стaнет нa много БОЛЬШЕ ... тaк что Кaнону лучше ПОДСУЕТИТЬСЯ ... покa НЕ ПОЗДНО

Подробнее

Серж! Идите на Никон. Мне не будет так скучно. Сони г.
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme

а как автоисо может убить творческие планы?

автору: можно закрыть эту тему, все обо всем уже сто раз оговорено.

ПС.Если опустить слово кэнон, то в пятаке только один плюс - дешевый фф с приемлемыми шумами.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

ИМХО ни в одной системе нет настолько удобного инструмента. Тут даже дополнительные колеса не нужны на корпусе.

В Петаксе тоже давно есть.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Подробнее

Re[StrayDog]:
Цитата:
от: StrayDog
Эх. Если бы в пятаке режим автоисо работал для режима Av. Так нет, только для програмного.

Где это вы такое нашли?

Авто-ИСО на 100-400 доступно только в ПОЛНОМ АВТОМАТЕ... а в Пи-мод его нету... т.е. по сути оно БЕСПОЛЕЗНО...

Реальное АВТО-ИСО - это когда МЫ можем устанавливать ЗАДАННЫЕ параметры ВЫДЕРЖКИ и ДИАФРАГМЫ... а камера сама уж пускай ИСО меняет... и не от 100 до 400 а от 100 до 1200 !!
Если Канон эту функцию НЕ сделает - ПИПЕЦ каннону
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.