Как мне кажется - хитрый вопрос. Ситуация такова - есть Canon 350D+ 28-135. На нем проявляется бекфокус, как мне кажется постоянно. Так вот, стоит ли мне брать новый объектив (придя в магазин подбирать что бы не было бек фокуса), или брать новый фотоаппарат (ведь дело может быть в тушке). С другой стороны - подбирая объектив к возможно не исправной тушке я получаю объектив с фронт фокусом на нормальной тушке.
Другого объектива нет, в магазине у нас не продают, так что попробовать врядли удастся.
Что же делать то? Как с этим бороться?
Поменять камеру или объектив?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Поменять камеру или объектив?
Re[Vassilievs]:
Если Вы живёте в Москве, Ваш путь прост-ст. метро Беговая, сервис центр Канон "Копия-Сервис" на ЮСТИРОВКУ вашего комплекта. После оной Ваша проблема должна быть решена. Желаю удачи!
Re[Vassilievs]:
Устранить бэкфокус ф сервисе...
Re[Vassilievs]:
350ка очень слабовата по фокусу, да и мажет
частенько на некоторых линзах
Сервис и потом уже..... если захотите:
Берите или 40Д+24-105f4ISили переходите на Никон.
Хотя 80ка послабее камера у Никона чем 40Д
частенько на некоторых линзах
Сервис и потом уже..... если захотите:
Берите или 40Д+24-105f4ISили переходите на Никон.
Хотя 80ка послабее камера у Никона чем 40Д
Re[FreeSTYLE]:
Ну про никон я уже думал, только вот дорого оно всё, переход на новую систему.(хотя из бонусо к камере только пыха родная). Да и перспективы я у никона не вижу ИМХО.
Re[Vassilievs]:
имхо поменять 28-135, попадаются просто кошмарные экземпляры.
Re[localchap]:
от: localchap
имхо поменять 28-135, попадаются просто кошмарные экземпляры.
Я в свое время продал его и не сколько не жалею...
универсальный, неплохой, но не лучший...
Re[Газаров Артур]:
от: Газаров Артур
Я в свое время продал его и не сколько не жалею...
универсальный, неплохой, но не лучший...
есди попадется хороший терпимо, я выбирал 1 из 4, три вообще отвратное мыло были.
Re[Vassilievs]:
от: Vassilievs
Ну про никон я уже думал, только вот дорого оно всё, переход на новую систему.(хотя из бонусо к камере только пыха родная). Да и перспективы я у никона не вижу ИМХО.
Re[Стас Бабинский]:
На младших моделях мне у Никона картинка даже больше чем у Кенона нравится. Одна только беда, у Д300 матрица по строению как у кенона, и картинка соответственно поменялась. Я думаю раз уж они матрицу сменили, то они и дальше это будут делать, в новых моделях. Так что зачем мне шыло на мыло менять при том за мои же деньги?
Re[Vassilievs]:
Прикол не в матрице (а она у Никона все равно не кеноновская!!), а в стеклах!!
У Никона родные по крайней мере резкие. Причем во всех ценовых диапазонах, от простейших китовых 18-55 и так далее.. Мыльную линзу от Nikon - это еще поискать надо..
У Никона родные по крайней мере резкие. Причем во всех ценовых диапазонах, от простейших китовых 18-55 и так далее.. Мыльную линзу от Nikon - это еще поискать надо..