Как все вы прекрасно знаете, люминесцентное освещение в магазинах во-первых слабенькое, так что снимать приходится на ИСО 1600, при которых шумы "кушают" резкость и детализацию.... во-вторых ужасное по цвету и в третьих никак НЕ способствует точности фокусировки...
Это первое.. второе, это когда снимаешь ЧЕРЕЗ ОКНО в том же магазине, т.е. СКВОЗЬ стекло .. что тоже никак не способствует раскрытию потенциала линз и камер..
Вот собственно и все, что я настоятельно рекомендую УЧИТЫВАТЬ при рассмотрении предлагаемых результатов...
Ну а теперь перейдем к непосредственному наблюдению кадров с этой Сигмы за $850, которая даже не удостоилась Сигмовского лейбла "ЕХ" ... т.е. - вполне себе обычное бюджетное гуано...
в первую очередь отдадим должное сэйлзмену, который любезно позволил мне этой линзой снимать и вообще молодца !! :) -

Кроп: - я специально выбрал такой участок фотки, на котором видно насколько сильные шумы и в тоже время есть кусочек в фокусе -

Посетитель не падающий в обморок из-за того что его снимают :) -

Кроп:

Наша соотечественица, на которой я испытал действие вспышки метров примерно с 6-8-и .. :)

Это уже чуть получше, т.к. ИСО уже НЕ 1600 как в предыдущих снимках а всего 400 :) -
Кроп_1

Кроп_2

Кроп_3

а вот это уже пошла УЛИЦА -

Кроп -

В завершение - классический КИРПИЧ !! .. чтобы служба медом не казалась...

Кроп -

напоминаю - вся УЛИЦА снята СКВОЗЬ СТЕКЛО... немытое
продолжение следует... :)
P.S. забыл совсем... :) - ВСЕ ЭТО СНЯТО НА ПОЛНОЙ ДЫРКЕ НА 400мм...