Битва Титановъ... Carl Zeiss 28-85mm f/3.3-4.0 T* Vario Sonnar vs Canon EF 24-70mm f/2.8L USM

Всего 87 сообщ. | Показаны 1 - 20
Битва Титанов... Carl Zeiss 28-85mm f/3.3-4.0 T* Vario Sonnar vs Canon EF 24-70mm f/2.8L USM
Анонсъ...

Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
Zeiss 85mm
http://www.geocities.com/ilprode/VarioS_28-85f33_4.htm

Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
НУ, А ЭЛЬКОЙ ГДЕ?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
НУ, А ЭЛЬКОЙ ГДЕ?

Завтра пофоткаю парно...но для себя выбор я уже сделал:мне 70мм Эльки всегда не хватало, а Цейсс хорошъ и как пейзажник и как портретник...красивый рисунок, с резкостью порядок...да и полегче он.
Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
Прикольно. Значит, не нравящиеся реплики будут вырезаться?
Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
А почему не 24-105L? Он поновей и порезче будет, особенно на 80мм.
Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
А подскажите чайнику,с Цейсом будет ли работать автофокус и если не секрет где его можно купить и сколько стоит.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

рисунко у 24-105L нетъ...а насчет резкости-откуда сведения?
Re[Шнайдер]:
Цитата:
от: Шнайдер
А подскажите чайнику,с Цейсом будет ли работать автофокус и если не секрет где его можно купить и сколько стоит.

все ручкаме...а попадаются они доволъно редко,я взялъ почти новый за 600$
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Прикольно. Значит, не нравящиеся реплики будут вырезаться?

неа,тока флудъ...
Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДРЪ
Завтра пофоткаю парно...но для себя выбор я уже сделал:мне 70мм Эльки всегда не хватало, а Цейсс хорошъ и как пейзажник и как портретник...красивый рисунок, с резкостью порядок...да и полегче он.

неправильно тестить, когда уже знаешь ответ. Потому как очень много зависит от личных.. эээ... короч беспристрастно нада.
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
неправильно тестить, когда уже знаешь ответ. Потому как очень много зависит от личных.. эээ... короч беспристрастно нада.

постараюсъ беспристрастно...штатив,статичный сюжетъ на разных дырках...
просто имхо Цейсс-живой...Элька-суше как то...
Ре[АЛЕКСАНДРЪ]:
А что тут обсуждат? такое можно сниат и на CANON EF 50мм1.8 всего за 100 $
А на счет EF 24-70 L 2.8 USM ..... он не плоx но NIKKOR AF-s 28-70 D 2.8 ED IF гораздо резче и рисует красивее.
Re[Gagoula]:
Цитата:
от: Gagoula
А что тут обсуждат? такое можно сниат и на CANON EF 50мм1.8 всего за 100 $
А на счет EF 24-70 L 2.8 USM ..... он не плоx но NIKKOR AF-s 28-70 D 2.8 ED IF гораздо резче и рисует красивее.

можно все,тока я 50мм1.8 продалъ...рисунка у него в помине не было...только резкая сухая картинко с хреновым боке...
про NIKKOR AF-s 28-70 D 2.8 ED IF ничего сказатъ не могу.
Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
Цитата:
неа,тока флудъ...

Да одно название вашей ветки подразумевает флуд. Как вы будете сравнивать две не сравнимые линзы? Только в мануале и только по пересекающимся фокусным и дыркам? А как быть с наличием у эльки автофокуса и лишних 4мм на широком конце?
Или с наличием лишних 15мм на теле у Цейса?
Что сравниваете то? И для кого?

Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Да одно название вашей ветки подразумевает флуд. Как вы будете сравнивать две не сравнимые линзы? Только в мануале и только по пересекающимся фокусным и дыркам? А как быть с наличием у эльки автофокуса и лишних 4мм на широком конце?
Или с наличием лишних 15мм на теле у Цейса?
Что сравниваете то? И для кого?

Подробнее

сравниваю для СЕБЯ два лучших зумма...посклъку в инете примеровъ с Carl Zeiss 28-85mm f/3.3-4.0 T* Vario Sonnar почти нетъ,думаю и многим ЧКФР будет любопытно...сам ценю данный форум за приколъ и инфу...мои пятъ копеек в кассу.
Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

80мм съемка с рукъ... ;)

Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
Евгений Васильевич...

Re[АЛЕКСАНДРЪ]:
Цитата:
сравниваю для СЕБЯ два лучших зумма...мои пятъ копеек в кассу.

И где твои 5 копеек? Где сравнение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.