Hi All !
Вот меня интересует:
- есть ли в природе така штука — типа направляющей для плёнки, а в конце резак, типа крутим колёсико — кусок плёнки выезжает и мы его ровно резаком хрясь! (нужно для порезки слайдов)
- есть вопрос по уходу за body камеры — есть ли средство чтобы на тряпочку нанёс, камеру потёр, и она как новая и грязь/пыль не пристаёт? (что-то подобное знаю есть для автомобилей, для пластиковых деталей салона) Но мне надо для камеры покрытой краской (впрочем для пластиковой тоже интересует)
Кто может сказать по существу — подскажите плиз.
Спасибо!
Чудная приспособа, нарезка плёнки и другие вопросы
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Чудная приспособа, нарезка плёнки и другие вопросы
Re: Чудная приспособа, нарезка плёнки и другие вопросы
от:Vadym Tsyrkalyuk
Hi All !
Вот меня интересует:
- есть ли в природе така штука — типа направляющей для плёнки, а в конце резак, типа крутим колёсико — кусок плёнки выезжает и мы его ровно резаком хрясь! (нужно для порезки слайдов)Подробнее
Есть такая штука и ,не знаю,как сейчас.но раньше эти штуки продавались в фотомагазинах и назывались что-то вроде резака для слайдов. Если Вы в Москве,то навестите Кинолюбитель на Ленинском,может быть там Вы и найдете :) искомое
Re: Re: Чудная приспособа, нарезка плёнки и другие вопросы
от: Paul_G
http://www.versandhaus-foto-mueller.de/
Как хоть эта хрень для порезки называется, а то я по немецки только хендехох и дасистфантастиш знаю..
А как насчёт средсва для ухода за body камеры, такое бывает?
http://ekta-f.ru/app/equip.html. "Устр-во Kaiser для просмотра и резки слайдов", "Резак для слайдов Hama Comfort"
Re: Re: Чудная приспособа, нарезка плёнки и другие вопросы
досталась в наследство именно такая штука. с увеличителем, и "предметным столиком" с подсветкой. чтобы заодно их и разглядывать как следует. ножик чтобы резать, и небольшая подставочка-держатель для рамки слайда - отрезанный слайд прямо в рамку вставляется :)
производство HAMA.
производство HAMA.