Самый дорогой в мире компакт, за что просят такие деньги?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Самый дорогой в мире компакт, за что просят такие деньги?
Ricoh Caplio 500SE GPS Kamera + Kompass. Цена за девайс более 1500 евро. Похоже самый дорогой компакт на сегодня. Кто видел компакт дороже, и за что просят такие деньги?
Re[Doktor Alex]:
А он не бронированный, случаем??? =) Зачотная тема!
Re[Doktor Alex]:
Вообще уникальная камера, сохраняющая координаты каждого снимка. Кроме того - камера имеет встроенный навигатор и компос, блютот, камера зажищена от проникновения влаги и пыли. Фокусные 28-85мм. Идеальная камера для путешестаенника однако. Но цена, цена высоковата. Или кто-нибуть купил-бы себе такой девайс?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Вообще уникальная камера, сохраняющая координаты каждого снимка. Кроме того - камера имеет встроенный навигатор и компос, блютот, камера зажищена от проникновения влаги и пыли. Фокусные 28-85мм. Идеальная камера для путешестаенника однако. Но цена, цена высоковата. Или кто-нибуть купил-бы себе такой девайс?

Подробнее

Нах!
Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
Нах!
Остен - да?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Ricoh Caplio 500SE GPS Kamera + Kompass. Цена за девайс более 1500 евро. Похоже самый дорогой компакт на сегодня. Кто видел компакт дороже, и за что просят такие деньги?

Подробнее

Вообще-то, приборы в гарантированно герметичном исполнении стОят где-то на порядок дороже обычных аналогов, в крайнем случае - в 5 раз, так что, чудес от этой машинки в смысле фото можно не ждать, видимо, специально заточена для географического туризма.
Re[alexandrd]:
Да нет, не в этом дело. Камеры типа Пентакс w60 онтнюдь не столь дороги, 250 евро, терпимо. Или вы именно приборы имели в виду?
Re[Doktor Alex]:
имелосЪ ввиду что эта камера в промышленном исполнении...
а это уже весьма специфические требования и цены... как правильно заметили гдето в 5 раз выше ширпотребных (даже профессиональных) ....
что такое промышленное исполнение можно посмотреть на примере другово оборудования например тут http://www.ts.ru/index.html
кстати если фотег будет идти как медицинское оборудование то цена вырастает гдето в 10 раз... и там уже свои специфические требования....
Re[Doktor Alex]:
Можно думать, что камерат скорее для выполнения проф. задач или около того - для крутых любителей-туристов.
Поэтому явно не для "широких масс".
Ну а покупают ли профи и круто-любители - это уже их дело, надо смотреть на спецфорумах... ;)
Re[KotLeopold]:
я как крутой любитель-турист ни в жисть не взял бы. лучше механику плёночную возьму, или олик Е-3 (щитай проф. зеркалка) за те же деньги.
а вот от небольшой видеокамеры в таком исполнении не отказался бы.
Re[Sveaman]:
Цитата:

от:Sveaman
я как крутой любитель-турист ни в жисть не взял бы. лучше механику плёночную возьму, или олик Е-3 (щитай проф. зеркалка) за те же деньги.
а вот от небольшой видеокамеры в таком исполнении не отказался бы.

Подробнее

Сдаётся мне, видео эта камера также снимает (точно смотреть лень).
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Подробнее

Видел компакт за то-ли 3 то-ли 6 килобаксов. Какая-то эксклюзивная Соня 3-МП, щас лень искать. Ламер знал их всех их целая серия была...Мы тут это дело живенько так обсуждали.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Подробнее

Ну я было дело продал летом соньку Ры1 и поболее.
За то что в нераспечатанной коробке.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ну я было дело продал летом соньку Ры1 и поболее.
За то что в нераспечатанной коробке.

Ах ты спекулянтъ, однако. Но так и надо...
Re[alexa64]:
Да, а б/у R1 на ебей за 300 Евро уходят, чуть дороже начальной зеркалки с китом. ;)
Re[Doktor Alex]:
не знаю, какой силой убеждения надо обладать, чтобы заставить человека купить по такой цене:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.