Поиск даже через великий и могучий гуугл ничего не дал, поэтому задам здесь.
раньше был canon 50d и при импорте фото через lightroom? всегда можно быо посмотреть превьюшки и отметить нужные/ненужные... сейчас появился ещё и 5d (первый) и всё нормально скидывается, но превьюшек не показывает... вместо них пишет "preview not avaible"... что это может быть и как с этим бороться...
PS картридер временно не доступен...
lightroom 3.x + canon 5d
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
lightroom 3.x + canon 5d
Re[lexa2guy]:
я думаю, что ни как :?
Просто очень у него маленькая скорость передачи через usb
Просто очень у него маленькая скорость передачи через usb
Re[alexnaz]:
у меня всё показывет.
Re[Ушаков М]:
так вот и я знаю, что должен показывать, но у меня почему то нет... прошивка в фотоаппарате последняя...
А какую карту памяти вы используете... может в этом дело... у меня transcend на 16 на 8 и на 1 гиг не читаются... пробовал это на 3х разных PC... везде одинаково
А какую карту памяти вы используете... может в этом дело... у меня transcend на 16 на 8 и на 1 гиг не читаются... пробовал это на 3х разных PC... везде одинаково
Re[lexa2guy]:
Все очень просто. Путь по которому шли фотки переименовался. Диск с которого идут фотки теперь называется допустим не L, а например K, вот он и не видит. Переназначьте в LR путь к фоткам или переименуйте диск.
Re[Evgeniolegov]:
нет... превью не отображается именно при импорте... после импорта все фото видяться полноценно!!!
Re[lexa2guy]:
У меня все показывает, поищите в опциях там есть галочка на счет размера привью или совсем не показывать