от: Сергей Буланов
Напоминает таксу. Длинная и "коротконогая".
А мне "палку-копалку" для удобства "разгребать" - схватил пятернёй и лепишь "пасочки" :)
от: Сергей Буланов
Напоминает таксу. Длинная и "коротконогая".
от: сухоффф
Больше синего слоя должно по идее улучшить цветопередачу. Может быть получится побороть красный паразитный каст мериллов. В сочетании с 10 мп и 14бит базовое исо станет чище.
от: александр еськов
А по мне главное- возможность устанавливать ББ по цветовой температуре! Класс!!! Замерил и выставил абсолютно точно! Ну и 14бит очень хорошо!
от: александр еськов
Единственно точный метод контроля ББ! Цена правда конская, но есть вторичный рынок!
от:Михаил Мосейко
серьезно Вам говорю, знаю, что есть измерители цветовой температуры, но нужны ли они при съемке на современные цифровые камеры?
я потому написал "не догадывался" подразумевая - работает ли это на цифре, не просто игрушка бесполезная будет?Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы, Михаил, срочно учить мат.часть
от:Abbey Road (Виктор93)
А почему тогда в байере фигачат по два зеленых пикселя на каждый красный и синий?
Сдается мне, с картинкой, как будто в окне, придется попрощаться, не нравится мне эта мулька с двумя нижними слоями и интерполяцией.Подробнее
от: cambo58
И продавать вместе с камерами!!! Вот и до филосовского камня добрались... Ура!!!