Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[mbа]:
судя по настроению человека справа, а он "явно" спасатель, настроения у него сегодня спасть нет)
Re[nik oblomow]:
да-с... тяжело без вождя идет
а ему еще три недели каторги
чиста поддержать тему и продолжая про темные личности в кадре

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
судя по настроению человека справа, а он "явно" спасатель, настроения у него сегодня спасть нет)

я тоже так подумал, в точности (кроме того момента, что б его спасателем называть)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да-с... тяжело без вождя идет
а ему еще три недели каторги

Не падайте духом, парутчик Голицин, корнет Оболенский налейте вина!
Пусть Вождь отбывает свой срок, а мы ему будем присылать передачки и выбьем свиданку! :D В любом случае наша задача поддерживать ветку на плаву, чтобы злопыхатели захлебнулись слюнями от зависти!
... прошу прощения, налью очередную порцию виски
... тем более как бы вырисовывается тема "тёмная личносоь в кадре", и ещё один немаловажный факт что одна часть граждан возвращается из отпуска (как Я), а другая туда только едет, а это значит что будет пища для фотографий. Лино я, наковырял 96 Гбайт всякого мусора... прошу ещё раз прощения-очередная порция виски! ...Чингачгук продолжает свой рассказ! Приеду домой, весь этот мусор разгребу, и нибудь-что кину в ветку, но это не раньше 10-го сент., а пока ещё немного вискарика(чъёрт! не слишком ли я много нажимаю на вкусняшки?) ...да нет, всё нормуль, жена спит, я пишу, а хороший виски писателю не помеха! Вобщем моё мнение, что ветку надо поддерживать любыми силами, потому, как ФОТО.РУ без неё точно загнётся. Останутся только цветуёчки и кошечки! А это и не СЕКС и не СМЕРТЬ, а хрен знает что!
Дико извиняюсь, но вынужден заканчивать, так, как кончаются чернила и папирус.
В заключении: ПОДДЕРЖИМ ВЕТКУ до вовращения ВОЖДЯ!!!
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
Останутся только цветуёчки и кошечки! А это и не СЕКС и не СМЕРТЬ, а хрен знает что!
Дико извиняюсь, но вынужден заканчивать, так, как кончаются чернила и папирус.
В заключении: ПОДДЕРЖИМ ВЕТКУ до вовращения ВОЖДЯ!!!

Подробнее

добрый человек

не секс и не смерть, а чиста поддержать

Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее

Чуть-чуть секса есть (у парня в ветровке и в шортах что-то выпирает на внутренней стороне бедра, под шортами... наверное, секс)... Но где же смерть?? В волнах необходим злобно приближающийся плавник акулы! Тогда картинка будет полной и тематической.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Чуть-чуть секса есть (у парня в ветровке и в шортах что-то выпирает на внутренней стороне бедра, под шортами... наверное, секс)... Но где же смерть?? В волнах необходим злобно приближающийся плавник акулы! Тогда картинка будет полной и тематической.

Подробнее

зачем же акула, когда есть парень в черном
Re[nik oblomow]:
тема, будущего секса, может быть даже - сегодня вечером.... :)

Re[nik oblomow]:
По определению, о смерти:

Ещё об одной смерти, повлиявшей на жизнь многих:

Re[nik oblomow]:
Главное - это правильно выбрать продавца

Re[nik oblomow]:
...про темные личности в кадре

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
зачем же акула, когда есть парень в черном

Согласен! Но тогда в руках у парня должна быть коса...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
...про темные личности в кадре

Подробнее

Мефистофель
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Согласен! Но тогда в руках у парня должна быть коса...

мне кажется тут все на другом уровне
ну, если мужик в черном спасатель, то ему явно ломает лезть в воду и исполнять свои служебные инструкции
но романтическая пара собирается купаться, тут уже ничего не поделаешь, придется лезть
и второму мужику в лом, он бы лучше пива со спасателем попил, если бы не
эта тетка (девушка)
короче, как всегда. женщины во всем виноваты :(
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
Мефистофель

причем кого-то он уже пропустил через свои жернова
Re[nik oblomow]:
Выставлял уже в профильной теме. Пейзаж как пейзаж, но есть одна фишечка. По аналогии с др. своим деревом. Тест на внимательность.

Re[сергей1978.23]:
ветка обогнула заднее дерево?
Re[nik oblomow]:
~

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Тест на внимательность...

суслик..? :)
Re[mbа]:
Продавец чачи.

ps: отпуск - самое неудачное время для съёмки. все всемя что-то видишь, но снимать не хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.