от: Ёрик Yorik
Это маскировка, не поддавайтесь на их уловки))
:D
А маскировка что - опасливость или бунтарство? ;)
Это маскировка, не поддавайтесь на их уловки))
от: Терра2
:D
А маскировка что - опасливость или бунтарство? ;)
от:Ёрик Yorik
хотя загонять адептов в узкий рамки, мне кажется, скукотой. Поэтому предлагаю поддерживать маскировку, или не докапываться к ней))Подробнее
от: Роман Чиж
:D Ещё одна постановочка и всё, всем пока! Уезжаю я от вас... На море-окиян!![]()
от: eropegoff
Удачи!
Привези нам... привези нам оттудава... море того... ну этого... ну, ты знаешь :D
от: Роман Чиж
Ракушку?

от:kyerdnaПодробнее

от:сергей1978.23
Ловите шедеврПодробнее
мне кажется здесь не хватает кроны

Это сосна - там до нижних веток метра три. Да и не нужны они. Вся суть снимка в визуальном эффекте - возникающей иллюзии нахождения центральной, тёмной, части впереди светлой и восприятия её как маленького ствола на фоне большого. И в связи с этим возникает вопрос - есть руки, а где всё остальное?Подробнее
от:eropegoff
В любом случае зачет
Но у меня иллюзия рушится подсказкой в нижней части кадра
Не знаю хорошо это [будет] или плохо, но может стоит меньше думать о зрителе, типа вот кадр, а что там ты видишь - это твои проблемы (ну, в смысле чикнуть подсказку и все дела, можно с переводом в ч/б)
кстати, сбоку как это дело выглядит, нет случайно?Подробнее
Это сосна - там до нижних веток метра три. Да и не нужны они. Вся суть снимка в визуальном эффекте - возникающей иллюзии нахождения центральной, тёмной, части впереди светлой и восприятия её как маленького ствола на фоне большого. И в связи с этим возникает вопрос - есть руки, а где всё остальное?Подробнее