Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Это маскировка, не поддавайтесь на их уловки))

:D
А маскировка что - опасливость или бунтарство? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D
А маскировка что - опасливость или бунтарство? ;)

Вообще, конечно, она может быть свойственна тому и другому, поэтому при такой мизерной информации вывод сделать сложно. Проще смотреть по конкретным трудам, хотя загонять адептов в узкий рамки, мне кажется, скукотой. Поэтому предлагаю поддерживать маскировку, или не докапываться к ней))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
хотя загонять адептов в узкий рамки, мне кажется, скукотой. Поэтому предлагаю поддерживать маскировку, или не докапываться к ней))

Подробнее

- Угу) Посему иногда... чирикается... :D
- Думаете? ;) Что ж...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Роман, тут наехали, мол, на ровном месте похвалы и мёд. Давай критиковать?))
Фото интересное, но главная критика, пожалуй, - ощущение постановки.

:D Ещё одна постановочка и всё, всем пока! Уезжаю я от вас... На море-окиян!

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Удачи!
Привези нам... привези нам оттудава... море того... ну этого... ну, ты знаешь :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Удачи!
Привези нам... привези нам оттудава... море того... ну этого... ну, ты знаешь :D

Ракушку?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Ракушку?

ну, можно ракушку :D
только чтобы когда к уху приложишь.... ну, ты знаешь :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Вот и подтверждение: все стоят)))
Удачи на океянах, лёгких постановочных парусов! ;)
Re[Роман Чиж]:
Роман, желаю отлично отдохнуть! Не повторяйте чужих ошибок, делайте свои!

Про горизонт знаю, лень править тк сам в отпуску маюсь.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

лежбище тюленей... :)
Re[nik oblomow]:
Не шедевр

Re[sevastopol-foto]:
я протестую! тюлени прекрасны и очаровательны
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ловите шедевр

Подробнее

мне кажется здесь не хватает кроны
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
мне кажется здесь не хватает кроны

Это сосна - там до нижних веток метра три. Да и не нужны они. Вся суть снимка в визуальном эффекте - возникающей иллюзии нахождения центральной, тёмной, части впереди светлой и восприятия её как маленького ствола на фоне большого. И в связи с этим возникает вопрос - есть руки, а где всё остальное?
Re[nik oblomow]:
В тему про Общество потребления

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Это сосна - там до нижних веток метра три. Да и не нужны они. Вся суть снимка в визуальном эффекте - возникающей иллюзии нахождения центральной, тёмной, части впереди светлой и восприятия её как маленького ствола на фоне большого. И в связи с этим возникает вопрос - есть руки, а где всё остальное?

Подробнее

В любом случае зачет
Но у меня иллюзия рушится подсказкой в нижней части кадра
Не знаю хорошо это [будет] или плохо, но может стоит меньше думать о зрителе, типа вот кадр, а что там ты видишь - это твои проблемы (ну, в смысле чикнуть подсказку и все дела, можно с переводом в ч/б)

кстати, сбоку как это дело выглядит, нет случайно?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
В любом случае зачет
Но у меня иллюзия рушится подсказкой в нижней части кадра
Не знаю хорошо это [будет] или плохо, но может стоит меньше думать о зрителе, типа вот кадр, а что там ты видишь - это твои проблемы (ну, в смысле чикнуть подсказку и все дела, можно с переводом в ч/б)

кстати, сбоку как это дело выглядит, нет случайно?

Подробнее

Эффект возникает при первом мнгновении просмотра. Потом он всё равно исчезает, т.к. подключается мозг. Фото сбоку нет. Это вроде как три ствола из одного места растут, только как-то интересно, геометрия уж очень точная. Вид с других сторон такой же, как т спереди.
Re[nik oblomow]:
Со мной все в порядке?

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Хороший пример, что все воспринимают, собственно, всё по-своему ;) Я сразу хотел было добавить, что можно без рук)). Мне они там, как бы, не нужны, не вызывают интерес, то есть тайны особо никакой, лёгкий перформанс. Даже интереснее было бы сделать портрет в полный рост, хотя и руки не отвергаю. По крайней мере мне интереснее само дерево, своей аномальностью, как природный арт-объект в первую очередь. Ну и в тему СиСа вписалось бы)) Причём, если портрет, то лучше мужской))
А про крону, она уже виднеется, поэтому, исходя из вышесказанного, предположил такую версию.
Re[nik oblomow]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.