Будет ли лицензирование деятельности фотограф???
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Будет ли лицензирование деятельности фотограф в России???
Кто что думает, а может быть знает?)
Re[Tatiana Karshkova]:
от: Tatiana Karshkova
Смотря для чего. Для съемки места преступления - возможно. Для свадеб и похорон - вряд ли...
Re[Spector]:
от: Spector
Смотря для чего. Для съемки места преступления - возможно. Для свадеб и похорон - вряд ли...
Моя кошка требует лицензирования для съёмки котиков.
Re[Fred Ford]:
)))) очень смешно, давайте первый ответ будет по делу, второй как хотите
Re[Tatiana Karshkova]:
от: Tatiana Karshkovaразве что есть такое понятие как ПРЕССА и все, все остальное полная фигня, окончил курсы получил дипломчик или сертификат для удовлетворения собсвтенного самолюбия и только =)
Re[Tatiana Karshkova]:
)))) очень смешно, давайте первый ответ будет по делу, второй как хотите
1. С этим вопросом следует обратиться в аналитический отдел бюро лицензирования и аккредитации
2. С этим вопросом следует обратиться в аналитический отдел бюро лицензирования и аккредитации
Re[Tatiana Karshkova]:
С чего вдруг деятельность фотографа может стать лицензируемой? Посмотрите в интернете список лицензируемых видов деятельности - они все связаны с опасностью для жизни/здоровья людей или интересами государства/правящего класса. Неквалифицированный фотограф никого не убьет, катастрофы не устроит, экономику не подорвет - кому надо его лицензировать?
Re[loaff]:
с чего-то она лицензируется за рубежом
Re[loaff]:
квалифицированный может?) ладно мы не это обсуждаем
Re[Tatiana Karshkova]:
Другие условия по налогообложению и другое законодательство по ИТД. И вообще при чём тут "за рубежом"?
Re[RFT]:
от: RFT
... И вообще при чём тут "за рубежом"?
Родину не любит ... :-)
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
Родину не любит ... :-)
:D :D
Re[RFT]:
у нас любят делать все как зарубежом.
Получается наше законодательство не дает предпосылок для создания лицензированной деятельности для фотографа? правильно я поняла
Получается наше законодательство не дает предпосылок для создания лицензированной деятельности для фотографа? правильно я поняла
Re[RFT]:
конечно не в тему, но хорошая аналогия - никто наверно не предполагал и даже по мыслить не мог. что Крым будет присоединен к РФ. но например какие-то единицы знали это... грубый пример но хороший и может даже планировали это.. вот из этого можно предположить что возможно все, и исходя из этого интересуюсь что может здесь кто-то в курсе...на счет лицензирования...
Re[Tatiana Karshkova]:
А зачем?
Re[Chode]:
бюджет пополнить
Re[Tatiana Karshkova]:
Лицензирования деятельности фотографа не будет - обратите внимание на тенденцию - число видов лицензируемой деятельности неуклонно уменьшается... Разве что фотоаппарат изобретут на атомной энергии :)
Re[Krot_000]:
Не, на атомной энергии будет только вспышка!
Re[Tatiana Karshkova]:
А можно поподробнее? Что-то никто из моих друзей - фотографов не получал лицензий ни в Европе, ни в Штатах.
Re[Tatiana Karshkova]:
Для начала, скорее всего это будет не лицензия, а патент с целью набрать налогов. (при условии что будет реально действующий механизм отлова не запатентованных). А потом уже, если дело пойдет, можно и "лицензирование" включить, т.е. выдавать патент только тем кто умеет профильное обучение (школы, курсы и тп). Насколько я понимаю нельзя получить лицензию, патент на работу таксистом не имея прав. :)