Как узнать автора известной сов. фотографии?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Как узнать автора известной сов. фотографии?
Уважаемые собратья, кто может подсказать, как узнать автора известной советской фотографии. Вот этой и желательно сведения о ней Только, чтобы точно? Зарание большое спасибо.

Re[vdmskv]:
две минуты в яндексе, поиск по картинке.

Первый снимок был опубликован в газете «Советская Россия» и был подписан как — «Боевые подруги». Сделан же снимок был в 1982 году, фотографом Павлом Павловичем Кривцовым в Старом Осколе (Белгородская обл.).

Второй снимок (диптих) был сделан в 2001-м году. На фотографии уже нет Анны Чекрыгиной. В память о ней — только розочка.

источник здесь
Re[vdmskv]:
Очень сильные фото...
Re[Alex Des]:
Спасибо огромное! Я об этом способе не знал. И был уверен, что это фотография какого то нашего фотомэтра. Снимок действительно потрясающий.
Re[vdmskv]:
Цитата:
от: vdmskv
И был уверен, что это фотография какого то нашего фотомэтра.

Ну... Кривцов вообще то не последний человек в советской фотографии, насколько я в курсе.
Re[vdmskv]:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10200295120395430&id=1076340753
Re[vdmskv]:
Цитата:
от: vdmskv
Спасибо огромное! Я об этом способе не знал. И был уверен, что это фотография какого то нашего фотомэтра. Снимок действительно потрясающий.

А Павел Кривцов и есть мэтр советской и российской фотографии. Титан, стоящий особняком!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.