Портрет и макияж

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
Сидите несколько часов... И на сайте три дня...
Иные годами сидят с результатом близким к нулю.
Не переживайте, авось, всё устаканится со временем, дорожка своя протопчется...

Угу, вы меня обрадовали. Через гОды, я сам (с женой) наработаю своой стиль. Не хотелось бы делать это на людях, чужой опыт, подсказки - существенно помогли бы.

Первое время, инициативы я проявлять не буду, только плагиат. Но копировать тоже нужно уметь, тут и пригодятся подсказки.

Re[Павел Гордеев]:
Цитата:
от: Павел Гордеев
Вы мне ОТКРЫЛИ ГЛАЗА! Ёлки палки, вы серьезно? Неужели вы сейчас серьезно? Мля..я в расстерянности?

Даже не знаю - смеяться мне или плакать от умиления! :D
Давно я таких .... на нашем форуме не встречал!
И Вы думаете, что кто-то будет с Вами общаться и что-то Вам советовать?
Если такой умный - должен сам все знать и уметь!

Да, в России таки две проблемы: дороги и такие, как Вы... ;)

Вы даже аватарку сделать еще не умеете толком - даже по ней видно ваш уровень, как фотографа!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Даже не знаю - смеяться мне или плакать от умиления! :D
Давно я таких .... на нашем форуме не встречал!
И Вы думаете, что кто-то будет с Вами общаться и что-то Вам советовать?
Если такой умный - должен сам все знать и уметь!

Да, в России таки две проблемы: дороги и такие, как Вы... ;)

Вы даже аватарку сделать еще не умеете толком - даже по ней видно ваш уровень, как фотографа!

Подробнее

Аватарка моя - для сокрытия личности.

На оскорбление (завуалированно назвали дураком) даже отвечать не буду. Советовать? Мне ОДИН человек дал совет. Это - Alex_Shieff. Второй выразил свое мнение, которое мне не интересно, но и вреда нет никакого и жизни не учит, да и не оскорбляет. Это - Александр Блоцкий.
Вы же отвечаете на незаданные вопросы и умничаете, говоря прописные истинны с "видом" умудренным. Это уровень зеленого новичка. Стыдно должно быть. В общем ведете себя недостойно, как базарная сплетница.
За сим прощаюсь, вы для меня умерли.
Re[Павел Гордеев]:
Цитата:

За сим прощаюсь, вы для меня умерли.

Взаимно!
Re[Павел Гордеев]:
Либо на елку залезть, либо жопу не ободрать. Это вкратце. И да, лысину можно намазать матовой тоналкой. Но матовая лысина выглядит глупо. И еще, чистая кажа не блистит.
Re[KotLeopold]:
Дааа.... давно я такого веселья на форуме не видел
Re[Павел Гордеев]:
Вы мне (нам) скажите - раз ваша жена идет на курсы визажистов - так что вы от нас хотите?
Вот она пусть учится визажировать, вы - учитесь фотографировать. Знаете, есть такое понятие - пить надо уметь, мешать водку с пивом - вредно.
Займитесь чем-то одним.
Спасибо за веселье перед Новым Годом :D
Re[Павел Гордеев]:
Вот Вам серия полезных видео от фотографини, которая не боится испачкаться пудрой и краской - пример для плагиа..., ой, то есть, для учёбы и подражания:
http://kirstymitchellphotography.com/videos/wonderland-shorts/
Удовольствий от просмотра! :)
Re[Павел Гордеев]:
Цитата:
...советовать СФ будет только идиот...

Вот с этим я на 100% соглашусь.
Re[Павел Гордеев]:
Павел, Вы хотите что бы Вам тут курс целый прочитали по Вашему вопросу? Вы не туда попали... Каждый тут пишет в меру своего понимания, а Вы как *** отвергаете все - то ни этак и этак не так...
Или Вам просто поговорить охота?
Знаете, кто умеет снимать, таких наивных вопросов задавать не будет. Так что осваивайте фотографию, обработку, работу со светом... тогда вопрос и по визажу будет не так остро стоять! И Вы будете знать где на него ответ искать, так как у Вас совершенно нет НИКАКОГО, даже базового знания фотографии и обработки и работы со светом. Да и опыта тоже нет!! А пока Ваши рассуждения на уровне дилетанта и очень попахивают истерикой:
Цитата:
мне бы еще ссылочки на качественных портретистов, но не фотошопщиков.

Цитата:
Уменьшить и упростить постобработку. Сделать более естественную кожу. Как то так...

Цитата:
у всез разные жизненные условия. Мне нужно то, что удобней лично для меня самого.

Цитата:
Вы мне ОТКРЫЛИ ГЛАЗА! Ёлки палки, вы серьезно? Неужели вы сейчас серьезно? Мля..я в расстерянности?

Цитата:
Читайте, пожалуйста, внимательнее вопросы людей, в противном случае, проходите мимо. (это я всем) пс: и да, я искал в гугле и в яндексе...

Цитата:
Аватарка моя - для сокрытия личности. .... За сим прощаюсь, вы для меня умерли.

Это я Вам честно скажу! От души и искренне! Так что учиться, учиться и еще раз учиться!
С наступающим Вас Новым 2015-м годом! Творческих успехов!!!!
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
лысину можно намазать матовой тоналкой.

Не надо. От крема лысина хуже потеть начнёт. нужно использовать пудру.
Если кожа на мордасах жирная, то есть специальная промокательная пергаментная бумага, она хорошо блеск убирает.
Re[Павел Гордеев]:
Цитата:
Я не говорю про картинку. А про то, что СФ на свадьбе - неудобно

Кто Вам ерунду сказал такую, очень даже удобно... :D
Re[RFT]:
поддержу.. очень удобно. Я у друга на свадьбе снимал дальномерной складной Фудзикой 645. Обалденные карточки получились.
В перерывах камеру в кармане пиджака носил
Re[Павел Гордеев]:
Из своего опыта могу дать один совет, ныне популярный ВВ крем делает конечно же хороший тон, но он не очень хорошо пропускает свет и лицо получается темнее чем ожидаешь, особенно на пленке, поэтому, если используете этот крем, то делайте поправку +1/2 ступени, но смотрите внимательно по сюжету, что бы небыло пересветов, либо досвечивайте лицо тубусом, только акуратно.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Вы мне (нам) скажите - раз ваша жена идет на курсы визажистов - так что вы от нас хотите?
Вот она пусть учится визажировать, вы - учитесь фотографировать. Знаете, есть такое понятие - пить надо уметь, мешать водку с пивом - вредно.
Займитесь чем-то одним.
Спасибо за веселье перед Новым Годом :D

Подробнее

В топике №1 все сказанно. Но, поясню.

Жена пойдет учиться на визажиста. Это курсы. Сами понимате их уровень, да и не ориентированны они на фотографию. Придется доходить до многого своим умом. Это время и испорченные (возможно) фотосессии. Согласитесь, приятного мало.

Бред о разделе сприртных напитков, не пойму. Я вроде не писал, что собираюсь изучать навыки визажиста. Я помогаю в освоении этой профессии своей жене. Для этого нужны знания, их и ищу. У вас (тут) жду подсказки от фотографа практика или просто указание на определенный ресурс, причем, прошу только ссылки.

ЕЩЕ РАЗ! ЧЕМ ГНАТЬ НРАВОУЧИТЕЛЬНЫЙ БРЕД, ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕВЫЙ ПОСТ С ВОПРОСОМ.
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:

от:Alex_Shieff
Вот Вам серия полезных видео от фотографини, которая не боится испачкаться пудрой и краской - пример для плагиа..., ой, то есть, для учёбы и подражания:
http://kirstymitchellphotography.com/videos/wonderland-shorts/
Удовольствий от просмотра! :)

Подробнее

Благодарю. :D Как то не стыжусь и не понимаю чего можно стыдиться в плагиате. для меня это нормальный процесс обучения и начала профессии. Когда будут опыт и знания, вот тогда и начну гнуть пальцы, в поиске собственного стиля. Тут главное, не сделать коприрование своим стилем.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Павел, Вы хотите что бы Вам тут курс целый прочитали по Вашему вопросу? Вы не туда попали... Каждый тут пишет в меру своего понимания, а Вы как *** отвергаете все - то ни этак и этак не так...
Или Вам просто поговорить охота?

Подробнее

Похоже это вам скучно, я женат и имею трех детей :). Я не пойму, что вам нужно? Вы не грамотны? Что мне нужно, написанно в первом посте. И там НЕТ ни единого слова про, как вы сказали:"курс целый прочитали". Вы несете бред, окститесь. Ветка превратилась в срач из за скучающий одиноких мужиков. Ну, могли же вы просто пройти мимо? С мыслею: "очередной придурок"? Зачем гадить?
Люди советуют то, о чем не просили, зачем? Более того, это перемежается с хамским поведением и оскорблениями.

Цитата:

Знаете, кто умеет снимать, таких наивных вопросов задавать не будет. Так что осваивайте фотографию, обработку, работу со светом... тогда вопрос и по визажу будет не так остро стоять! И Вы будете знать где на него ответ искать, так как у Вас совершенно нет НИКАКОГО, даже базового знания фотографии и обработки и работы со светом. Да и опыта тоже нет!! А пока Ваши

Подробнее

Наивных? Умеет снимать? Вы о чем? Вопросы о легком макияже. Последнее время, моими настольными книгами были: 1) Железняков Валентин Цвет и контраст 2)Хант Р.В.Г. Цветовоспроизведение 3)Марк Клейгорн Портретная фотография 4)Техника профессионального освещения Джост Маркези 6) А. Лапин Фотография как... и Плоскости и пространство 7) Дыко Л. П. Беседы о мастерстве 8.) Е.Ю. Сергеев Вспомогательные дисциплины Фотодело 10) Л. П. Дыко, А. Д. Головня Фотокомпозиция

Да, знаю не наизусть, прочел не все, но я учусь и советы такого уровня мне не нужны. Понимаю, что сами книги не сделают меня мастером, их нужно еще осознать и понять. И я не бахвалюсь, просто очерчиваю примерные границы своих знаний и интересов.
И говорить: "совершенно нет НИКАКОГО, даже базового знания фотографии и обработки и работы со светом" - пф-ф.. вы выглядите смешно. Как истерик .

Ниже, самое любимое

Цитата:

рассуждения на уровне дилетанта и очень попахивают истерикой:
Павел Гордеев писал(а):
мне бы еще ссылочки на качественных портретистов, но не фотошопщиков
.

Подробнее

А что, разве стремное желание? Учиться надо на примере лучших, если ФШ вместо фото, на что смотреть?

Цитата:
от: Олег Каледин

Павел Гордеев писал(а):
Уменьшить и упростить постобработку. Сделать более естественную кожу. Как то так...

Логика. Приписывать данную просьбу к истерике...гм. Однако. Врача, что ли вызвать?
Цитата:

Павел Гордеев писал(а):
у всез разные жизненные условия. Мне нужно то, что удобней лично для меня самого.

Слов нет...
Цитата:

Павел Гордеев писал(а):

Обыкновенное высмеивание глупого совета. Можно же было не с видом гуру писать о базовых вещах. "Учусь" - растяжимое понятие.
Цитата:

Павел Гордеев писал(а):
Читайте, пожалуйста, внимательнее вопросы людей, в противном случае, проходите мимо. (это я всем) пс: и да, я искал в гугле и в яндексе...

Подробнее

Что не понравилось тут, остается лишь гадать. Просто просьба не захламлять ветку, вдруг Модератор рассердится и закроет ветку.
Цитата:

Павел Гордеев писал(а):
Аватарка моя - для сокрытия личности. .... За сим прощаюсь, вы для меня умерли
.

Не знаю, что еще добавить.

Цитата:

Это я Вам честно скажу! От души и искренне! Так что учиться, учиться и еще раз учиться!
С наступающим Вас Новым 2015-м годом! Творческих успехов!!!!

Ага, благодарю за совет. Ссылочку, посоветовать можете? Собственно ПЕРВЫЙ пост на эту тему и есть.

Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
Либо на елку залезть, либо жопу не ободрать. Это вкратце. И да, лысину можно намазать матовой тоналкой. Но матовая лысина выглядит глупо. И еще, чистая кажа не блистит.

Мда, криво, грубо и без доказательно. Но дает пищу для ума, спс. Подумаю о спиртовых протирках, если "чистая кожа не блестит". Планирую использовать только сухие средства (пока не уверен).
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Не надо. От крема лысина хуже потеть начнёт. нужно использовать пудру.
Если кожа на мордасах жирная, то есть специальная промокательная пергаментная бумага, она хорошо блеск убирает.

Не подсажете фирму или название, как в сети искать?
Re[Павел Гордеев]:
Цитата:
Не подсажете фирму или название, как в сети искать?

http://kimonosha.ru/category/salfetki-dlja-lica/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.