Цитата:от:Олег Каледин
Павел, Вы хотите что бы Вам тут курс целый прочитали по Вашему вопросу? Вы не туда попали... Каждый тут пишет в меру своего понимания, а Вы как *** отвергаете все - то ни этак и этак не так...
Или Вам просто поговорить охота?Подробнее
Похоже это вам скучно, я женат и имею трех детей :). Я не пойму, что вам нужно? Вы не грамотны? Что мне нужно, написанно в первом посте. И там НЕТ ни единого слова про, как вы сказали:"курс целый прочитали". Вы несете бред, окститесь. Ветка превратилась в срач из за скучающий одиноких мужиков. Ну, могли же вы просто пройти мимо? С мыслею: "очередной придурок"? Зачем гадить?
Люди советуют то, о чем не просили, зачем? Более того, это перемежается с хамским поведением и оскорблениями.
Знаете, кто умеет снимать, таких наивных вопросов задавать не будет. Так что осваивайте фотографию, обработку, работу со светом... тогда вопрос и по визажу будет не так остро стоять! И Вы будете знать где на него ответ искать, так как у Вас совершенно нет НИКАКОГО, даже базового знания фотографии и обработки и работы со светом. Да и опыта тоже нет!! А пока Ваши
Подробнее
Наивных? Умеет снимать? Вы о чем? Вопросы о легком макияже. Последнее время, моими настольными книгами были: 1) Железняков Валентин Цвет и контраст 2)Хант Р.В.Г. Цветовоспроизведение 3)Марк Клейгорн Портретная фотография 4)Техника профессионального освещения Джост Маркези 6) А. Лапин Фотография как... и Плоскости и пространство 7) Дыко Л. П. Беседы о мастерстве 8.) Е.Ю. Сергеев Вспомогательные дисциплины Фотодело 10) Л. П. Дыко, А. Д. Головня Фотокомпозиция
Да, знаю не наизусть, прочел не все, но я учусь и советы такого уровня мне не нужны. Понимаю, что сами книги не сделают меня мастером, их нужно еще осознать и понять. И я не бахвалюсь, просто очерчиваю примерные границы своих знаний и интересов.
И говорить: "совершенно нет НИКАКОГО, даже базового знания фотографии и обработки и работы со светом" - пф-ф.. вы выглядите смешно. Как истерик

.
Ниже, самое любимоеЦитата:от:Олег Каледин
рассуждения на уровне дилетанта и очень попахивают истерикой:
Павел Гордеев писал(а):
мне бы еще ссылочки на качественных портретистов, но не фотошопщиков.Подробнее
А что, разве стремное желание? Учиться надо на примере лучших, если ФШ вместо фото, на что смотреть?
Цитата:от: Олег Каледин
Павел Гордеев писал(а):
Уменьшить и упростить постобработку. Сделать более естественную кожу. Как то так...
Логика. Приписывать данную просьбу к истерике...гм. Однако. Врача, что ли вызвать?
Павел Гордеев писал(а):
у всез разные жизненные условия. Мне нужно то, что удобней лично для меня самого.
Слов нет...
Павел Гордеев писал(а):
Вы мне ОТКРЫЛИ ГЛАЗА! Ёлки палки, вы серьезно? Неужели вы сейчас серьезно? Мля..я в расстерянности?
Обыкновенное высмеивание глупого совета. Можно же было не с видом гуру писать о базовых вещах. "Учусь" - растяжимое понятие.
Павел Гордеев писал(а):
Читайте, пожалуйста, внимательнее вопросы людей, в противном случае, проходите мимо. (это я всем) пс: и да, я искал в гугле и в яндексе...Подробнее
Что не понравилось тут, остается лишь гадать. Просто просьба не захламлять ветку, вдруг Модератор рассердится и закроет ветку.
Павел Гордеев писал(а):
Аватарка моя - для сокрытия личности. .... За сим прощаюсь, вы для меня умерли.
Не знаю, что еще добавить.
Это я Вам честно скажу! От души и искренне! Так что учиться, учиться и еще раз учиться!
С наступающим Вас Новым 2015-м годом! Творческих успехов!!!!
Ага, благодарю за совет. Ссылочку, посоветовать можете? Собственно ПЕРВЫЙ пост на эту тему и есть.