Подскажите, пожалуйста, Вспышка Yongnuo YN-560 II через какое время должна выключаться в режиме S1 S2 ??? Хочу использовать Вспышку Yongnuo YN-560 II на фотоохоте для подсветки. Но похоже, режима сна у неё нет. :x . Как быть?
В одном из описаний нашёл, что есть энергосберегающий режим. При выкл. вспышка выключается через 30 мин. КАК ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ЭТОТ РЕЖИМ?
Вспышка Yongnuo YN-560 II Вопрос
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Вспышка Yongnuo YN-560 II Вопрос
Re[lazalnik]:
от:lazalnik
Подскажите, пожалуйста, Вспышка Yongnuo YN-560 II через какое время должна выключаться в режиме S1 S2 ??? Хочу использовать Вспышку Yongnuo YN-560 II на фотоохоте для подсветки. Но похоже, режима сна у неё нет. :x . Как быть?Подробнее
Через 3 или 5 минут она выключается, если её не трогать. Спящего режима, кажется нет. Глянул бы инструкцию, да не помню, куда дел её.
Re[Alexander46]:
Не подскажите, за что отвечает центральная кнопка на панели управления?
Re[lazalnik]:
Нашёл инструкцию. У вспышки есть режим сохранения энергии. Включается долгим нажатием на кнопку, отвечающую за звук (при его выключении загорается прямоугольный индикатор на корпусе). Если этот режим включен и выбран М или Multi, вспышка засыпает после простоя в 3 минуты, и выключается полностью через 15 минут (иначе, через 30 минут). В S1 и S2 режимах вспышка выключается через 30минут (иначе, через час).
Центральная кнопка отвечает за установку параметров в Multi, т.е. количество кадров и частоту.
Центральная кнопка отвечает за установку параметров в Multi, т.е. количество кадров и частоту.
Re[Alexander46]:
Инструкции есть здесь: http://photorem.narod.ru/man/
Re[Alexander46]:
Огромное-огромное спасибо!
Re[Domin]:
спасибо, но там анл.
Re[lazalnik]:
от: lazalnik
спасибо, но там анл.
Язык учить надо, пригодится ;) .У меня инструкция тоже на английском, и на китайском.