B+W или Carl Zeiss

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
B+W или Carl Zeiss
Добрый день!
Хочу купить полярик для Canon 24-105, aппарат 50D, не могу решиться с выбором.
Выбираю между этими двумя:
1. B+W XS-Pro KSM Circ Pol MRC-Nano
11Читал, что он подходит под пейзажи, городскую съёмку, моря, горы и не походит под портретную съемку, кратность 4х. Цена 6800.
2. Carl Zeiss T* POL Filter
11Много хорошего написано про этот полярик, но конкретных примеров фото я не нашел... Хорошо подходит под портретную съемку, кратность 3х. Цена на тысячу дешевле B+W.

Меня интересует, как будет вести себя B+W при портретной съемке на море и хотелось бы посмотреть на фотографии сделанные с использованием фильтра Zeiss на море. Мне нужен полярик для отпуска на море...
Re[Ruben89]:
Берите любой
"для отпуска на море" не тот уровень, чтобы выбирать.
Для отпуска на море я вообще использую самый дешевый Tiffen или Quantaray
Re[Ruben89]:
7000т.р. за поляр . Ну, знаете, вы свою жабу совсем запугали, она забилась в дальний угол и не высовывается.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
7000т.р. за поляр . Ну, знаете, вы свою жабу совсем запугали, она забилась в дальний угол и не высовывается.

На сайте Maxsaver B+W стоит 157$, что примерно 5000 р.
Но вопрос в том - какой из поляриков лучше выбрать?
Re[Ruben89]:
Цитата:
от: Ruben89
Но вопрос в том - какой из поляриков лучше выбрать?

Да фиг знает. Я использую Hoya за 50 американских рублей (по ценам еВау), но у меня далеко не 24-105.
Re[Alexander46]:
Хойа. Маруми. 30-40 долларов для f/4L хватит.

Для себя решил: на f/1.4L стоит - B+W, на f/2.8L - Marumi Super DHG.
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Хойа. Маруми. 30-40 долларов для f/4L хватит.

Спасибо за ответ.
А какой именно полярик из Хойи посоветуете?
Re[Ruben89]:
Цитата:
от: Ruben89
Спасибо за ответ.
А какой именно полярик из Хойи посоветуете?

Hoya C-PL.
Re[Ruben89]:
по совету уважаемого DedStarFoto купил фильтр B+W XS-Pro KSM Circ Pol MRC-Nano 52mm, отличная штука, берите; я думаю если делать мало-мальскую цветокоррекцию, то разницы не увидите между цейзом и нано от B+W

не знаю есть ли это у цейза, но только вчера оценил защитное покрытие на фильтре - был в условиях сильной запыленности, налетела куча пыли на фильтр, которая почти 100% отпала по прошествии небольшого времени - я был очень рад,что совершенно не пришлось ничего чистить (на фильтре)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.