lowepro 400 с китая?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Alexander46]:
Re[HARRY]:
Однако смартфон (конечно серый) оказалось дешевле в Москве купить.
Re[Павел И.]:
Я тоже обратил внимание, что некоторые вещи там и тут одинаково стоят, почему то... Тут держи ухо востро...
Re[v432001]:
У меня диск фрисби с Гонконга ушел 01.06. В Новосибирске был 04.06. Вчера в Питере получил.. :)
Такая вот у нас Почта России.. :D
P.S. Кстати трекается на сайте Почты, и по треку получал. Извещения еще не было.. :)
Re[v432001]:
Всё.. получил рюкзак.. из Китая было отправлен 10.07.13 получил сегодня 27.07... в общем за 17 дней дошёл... рюкзак lowepro flipside 400 признаюсь думал может подделка, когда заказывал... но нет... все бирки все на месте качество ничем не отличается, в общем оригинал... радорсти нет предела раньше была наплечная сумка под камеру и два объектива... тяжелая зараза ходить неудобно тяжело... а тут все легко распределение веса.. места дофига все шесть объективов поместились, вспышка, радиосинхроизатор, камера, штатив.. фильтры... ура!!! и еще места осталось)))
Re[v432001]:
Если лова настоящая, то по фигу, откуда, из Китая такая же придёт.

Но сейчас в Поднебесной наловчились делать кагбэловепро - внешне достаточно похоже, отличаются финтифлюшками вроде цвета, швов, картинок, перепутать можно.
Но ткань - конкретно хуже, швы прошиты хреновато, сам рюкзак - мягче и хлипче. Там, где у ловы есть усиления, у кагбэловы - нет, и т.п..

Стоит, ессно, вдвое-втрое дешевле, но видел, как молния сдохла, как шов разошёлся без видимых предпосылок - после этого брать не хочется.

Re[v432001]:
ну значит мне повезло... швы карманы упаковка бирки все нормально... в магазине был когда присматривал.. не отличаются ничем... просто у лёвэ производство в китай перенесено...
Re[v432001]:
Поздравляю с покупкой.

Неужели что–то изменилось? Пришла моя посылочка тут всего за три недели, а это уже неплохо :)
Главное под Новый Год ничего не покупать, опять на почте будет коллапс и увольнения с золотыми парашютами и премиями по итогам работы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.