lowepro 400 с китая?

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
lowepro 400 с китая?
день добрый! заказал с китая фоторюкзак lowepro 400 и пока идёт хочу спросить есть ли те кто уже заказывал? как он? и вообще заказывали что нибудь через ebay для фотоаппарата?

Re[v432001]:
Конечно заказывали, а как без этого? Но приготовьтесь к долгому ожиданию. Летом рюкзачком не успеете попользоваться . Мой рекорд 3,5 месяца. Одна из посылок в моей практике не дошла, но по ней я успел вернуть деньги. В любом случае посылка в РФ не приходит в 45 дней и ломаешь голову, открывать кейс или просто ждать. Ибею давно пора подстроиться под почту России и увеличить срок до 90, а лучше сразу 120 дней. Для России 45 дней недостаточно. Посылка реально не защищена. Пример: прошло 42 дня, а твоя посылка лежит на сортировке уже вроде бы в России. Вроде бы уже почти немного осталось, но еще может потеряться. Проблемы ли это ибея? Вроде не та ведь ситуация, чтобы открывать кейс, если по совести. Не правда ли? Уверен что многие думают иначе. Хотелось бы выслушать и др.точку зрения.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Уверен что многие думают иначе. Хотелось бы выслушать и др.точку зрения.

Да какие тут могут быть точки зрения? Если посылка не пришла в срок, не важно, по чьей вине, открываешь дело, получаешь деньги. Продавцам об этих рисках известно, и возможные потери уже заложены в стоимость товара. Если посылка пришла уже после того, как тебе вернули за неё деньги, то снова перечисляешь их на счёт продавца, по крайней мере, так я поступаю, всё по чесноку, нам чужого не надобно. Если ситуация с почтой РФ и таможней (которая отправляет посылки путешествовать по всей стране только для того, чтоб они не лежали на складе) будет и дальше ухудшаться, то станет у нас, как в Италии, куда редкий продавец отправляет товар из-за таможенных правил.
Re[Alexander46]:
А он только в Китае продаётся? ближе ничего нету? А то у меня брат гоняет по странам...
Re[halkuan]:
Цитата:
от: halkuan
А он только в Китае продаётся? ближе ничего нету? А то у меня брат гоняет по странам...

Продаётся-то он, наверное, во многих местах, а вот шьют его, скорее всего, только и Китае, т.к. там намного дешевле рабочая сила. И купить его там можно за меньшие деньги, ибо нет кучи посредников со своими наценками.
Re[v432001]:
Заказал 26.06 по мелочи у трех разных продавцов... 18.07 уже получил одну посылку,

хотя на сайте до сих пор висит что она приехала в Россию... у.
По двум другим пока тишина, тоже въехали в страну, но и в каментах сказано, что срок доставки до 1.08...
Пользуясь случаем, хочу спросить что и в какой срок необходимо предпринимать, если посылки все нет и нет ?
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Пользуясь случаем, хочу спросить что и в какой срок необходимо предпринимать, если посылки все нет и нет ?

45 дней с момента покупки чтоб завести дело, если посылка не пришла. Если заведёте дело на 46-й день, то уже всё, плакали ваши денежки. После этого даётся ещё 15 на истребование денег. Т.е. посылка в эти 15 дней может прийти.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
...Если посылка пришла уже после того, как тебе вернули за неё деньги, то снова перечисляешь их на счёт продавца...

А каким образом? Уже без механизма покупки через paypal? Перевод долларов в некий банк? Витиевато как–то.
Re[Павел И.]:
Цитата:
А каким образом? Уже без механизма покупки через paypal? Перевод долларов в некий банк? Витиевато как–то.

Честно сказать, подробности не знаю , только общие черты мне известны.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
........Если ситуация с почтой РФ и таможней (которая отправляет посылки путешествовать по всей стране только для того, чтоб они не лежали на складе) будет и дальше ухудшаться, то станет у нас, как в Италии, куда редкий продавец отправляет товар из-за таможенных правил.

Подробнее

Это очень вероятный сценарий.

Кстати пожалуюсь. Одну из последних посылок заказывал отцу в Магнитогорск Челябинской обл. Шла очень долго, кейс открыть пропустил.
Вот трекинг по РФ: Мск, Челябинск, Магнитогорск,опять Мск. И все далее тишина на две недели. Отец все это время периодически заходит в свое отделение и спрашивает посылку. Нет и концов никаких. Потом однажды раз и отдали :). Когда посылка числилась на конечном отделении, ее там не было. Извещения отец не получил ни одного. Нанотехнологии, одним словом.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
........Если ситуация с почтой РФ и таможней (которая отправляет посылки путешествовать по всей стране только для того, чтоб они не лежали на складе) будет и дальше ухудшаться, то станет у нас, как в Италии, куда редкий продавец отправляет товар из-за таможенных правил.

Подробнее

Это очень вероятный сценарий.

Кстати пожалуюсь. Одну из последних посылок заказывал отцу в Магнитогорск Челябинской обл. Шла очень долго, кейс открыть пропустил.
Вот трекинг по РФ: Мск, Челябинск, Магнитогорск,опять Мск. И все далее тишина на две недели. Отец все это время периодически заходит в свое отделение и спрашивает посылку. Нет и концов никаких. Потом однажды раз и отдали :). Когда посылка числилась на конечном отделении, ее там не было. Извещения отец не получил ни одного. Нанотехнологии, одним словом.
Re[Павел И.]:
Цитата:
Нанотехнологии, одним словом.

Это раздолбай- и пофигизм-технологии.
http://wek.ru/versii/88054-puteshestvie-malenkogo-otvazhnogo-telefonchika-pochtoj.html
Re[v432001]:
ну значит мне везет в этом деле одна из китая дошла за 21 день (в Петербург) вторую(рюкзак как раз) ожидаю по треку тоже за примерно такое время придет уже в питере на 14 день отправки из китая... так что почта вроде исправляется))
Re[v432001]:
кстати к вопросу о ценах- в питере такой рюкзак стоит минимум 3750 руб во всех остальных магазинах примерно 4500... из китая заказал его вместе с доставкой вышло 1900 вот и разница.. так же в качестве первой покупки на ибее заказал чтоб проверить кружку в виде объектива... у нас примерно 1000 с китая точно таккая же 300 рублей с доставкой... как то так...
Re[v432001]:
Цитата:
от: v432001
кружку в виде объектива... у нас примерно 1000 с китая точно таккая же 300 рублей с доставкой... как то так...

На работе пью чай-кофе из Canon 24-105 L :D . Платили за неё на еВау что-то коло 350р, а в одном из магазинов города она стоит 1500, вот такая арифметика.
Re[v432001]:
Покупал на Али Слингшот 300, обошёлся в 77 баксов с доставкой.

Ходил потом в магаз зырить - не отличается :)
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
......
http://wek.ru/versii/88054-puteshestvie-malenkogo-otvazhnogo-telefonchika-pochtoj.html

Спасибо! Это супер.
Треккинг выдает недостоверную информацию (моя посылка числится ОПЯТЬ в Мск, а в это время отец ее забирает в другом городе). Вот ребята и придумали, как уличить контору. Бесстыдство конечно. Махровый ортодоксальный совок.
Re[Alexander46]:
глюк. продублировалось.
Re[Alexander46]:
Понятно более менее...
Сегодня пришло извещение на вторую посылку !
Радостный помчался на почту, а она... с какого то перепугу теперь до 16.00 работает, вот пипец... то есть выдача посылок именно... Завтра в обед с работы попытаюсь улизнуть...
А насчет цен, то да... брал там штативные площадки по 240р, у нас 900-1200р по Московским прайсам, да и тов наличии нет... Площадки один в один фирменные вроде...
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Сегодня пришло извещение на вторую посылку !

Поздравляю. У меня тоже почти всё пришло, только плёнка ещё в пути, но я её совсем недавно заказал, так что нормально.
К тому, что цены "там" и "тут" на всякую мелочёвку ценой до 3000р отличаются иногда в 10 раз я уже привык и покупаю всё на еВау. Фиг с ним, подожду несколько недель, но зато не буду платить по 500% сверху жадным барыгам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.