Покупка БУ объектива, на чтообратить внимание ?

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[AleksandrSH]:
Цитата:

от:AleksandrSH
Вам не нужен а мне нужен !!!
зачем пытаться навязать свое мнение другим ?
ЭФР 320
какую выдержку и ISO мне надо поставить чтоб снять движущийся объект при плохом освещение ? при этом движение не прямолинейное

Подробнее

Да ради Бога, если денег некуда девать, зачем тогда вопросы задавать, покупайте всё самое дорогое для элементарных задач и будет Вам счастье..
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Я за современные объективы.
Вы только имейте в виду, что стаб предназначен компенсировать дрожь рук, а не зафиксировать движущийся объект.

Я в курсе :)
Re[AleksandrSH]:
Тогда такой еще вопрос: а какого размера помещения, в которых собираетесь фотографировать соревнования?
Это я спрашиваю потому, что снимаю соревнования сына по ушу и дочери по танцам. Вот мне на полном кадре не хватает 24-70.
И однозначно, если и буду брать, то только вторую версию.
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
Да ради Бога, если денег некуда девать, зачем тогда вопросы задавать, покупайте всё самое дорогое для элементарных задач и будет Вам счастье..

Прошу заметить я не спрашивал что купить !!! я просил советы на что обратить внимание при покупке конкретного объектива это Вы уже начали навязывать свое мнение.
Re[Pavelik]:
Сын занимается танцами
Помещения разные как по размеру так и по освещенности. Грубо говоря обычно обычный спортивный зал, на более масштабных турнирах залы значительно больше. Фотографировал на 18-135 на кропе, мне не хватало 135мм
Так же изначально хотел 70-200 второй версии но так и не смог выкроить денег :(
Re[AleksandrSH]:
Аналогично. Чаще всего соревнования проходят в стандартном спортивном зале, т.е. размер площадки для баскетбола/волейбола.
Для крупных планов 70-200 мне хватает. А вот для широких сцен использую 24 мм. Но как же неудобно перекидывать объективы. Не профи - соответствующих навыков нет
Вот и думаю про 24-70. Сомнения в том, что чаще фиксами снимаю (24, 50, 100), и так то хотел 35/1.4.
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
Прошу заметить я не спрашивал что купить !!! я просил советы на что обратить внимание при покупке конкретного объектива это Вы уже начали навязывать свое мнение.

Да я вообще никому ничего не навязываю, просто делюсь опытом, поскольку прошел через все эти объективы сняв не одну сотню тысяч кадров.
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
...но так и не смог выкроить денег :(

Ясно дело, деньги не малые.
Планирую бюджет таким образом, чтобы в ноябре-декабре купить значимую игрушку. Для семьи официальное обоснование - день рождения :D
Именно так покупал и первый цифровик - Canon PowerShot A620 (огромные деньги по тем временам для фотоаппарата, и для семьи), и первую зеркалку, и 24L II, и 5DmkIII.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Но как же неудобно перекидывать объективы.
28-300/3.5-5.6L IS USM или 35-350/3.5-5.6L USM ещё никто не советовал?
Re[Rus2k, AleksandrSH]:
Друзья, бросьте вы из-за ерунды...
Все всё поняли. Каждый по-своему прав.
Были б в одном городе, собрались, обсудили, вискаря бы раскатили - консенсус бы достигли
Re[Rus2k]:
Цитата:
28-300/3.5-5.6L IS USM или 35-350/3.5-5.6L USM ещё никто не советовал?

В руках не держал. Как тут на форуме писал один товарищ: пусть такие штуки таскают те, кому за это платят :D
Дорогие, тяжелые. 24-70 я еще и кроме съемок соревнований вижу в применении. А вот эти штуки для меня шибко узко специализированы.
Исчо светосила - наше фсё.
Re[Pavelik]:
Не держал но уже не нравится? Он даже меньше и легче чем 70-200/2.8 L IS.. :-)
Re[Rus2k]:
Цитата:
Не держал но уже не нравится? Он даже меньше и легче чем 70-200/2.8 L IS.. :-)

Я не писал "не нравится", и 70-200/2.8 у меня нет.
Re[Pavelik]:
Понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.