Знающие люди, помогите определить вещицу?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!

Подробнее

А смысл?
Думаю, тоже не по теме....
Re[alexandrd]:
Подзорная труба в 1968 не могла выглядеть так. Это дизайн начала 80-х (даже не 70-х!). Тогда была целая серия таких. 10х, 20х, еще какие-то... В пластиковом чехле с резьбовой крышкой и на ремне. К этой роскоши прилагался оранжевый фильтр на окуляр - для наблюдения "в тумане"...
Re[Aleximoxx]:
Отвечающим спасибо! Спрошу у бати, может нарисуется новая история)

YAGO
Не лень вовсе, попадались не те экземпляры, я хотел найти свой и не нашёл. Вот, только сейчас начало проясняться.
И не надо мне высказывать недовольство, мол, не искал. Таких, как Вы привели, много, а кто-то искал и не нашёл.
Re[Aleximoxx]:
Кстати, Вы правы- фильтр прилагается
Re[L.V.S]:
Цитата:

от:L.V.S
Отвечающим спасибо! Спрошу у бати, может нарисуется новая история)

YAGO
Не лень вовсе, попадались не те экземпляры, я хотел найти свой и не нашёл. Вот, только сейчас начало проясняться.
И не надо мне высказывать недовольство, мол, не искал. Таких, как Вы привели, много, а кто-то искал и не нашёл.

Подробнее

А что так заморочились? Ну есть и есть вещица, в чем прикол?
Думаю, в каждой семье есть что-то подобное.
Слить по дороже хотели? Думали, что антиквариат 50 годов ?
Re[YAGO]:
Продавать я и не думал, а почему меня это заинтересовало, ответил на прошлой странице.
Да и какая Вам разница, с какой целью кто-то спрашивает? Странная логика: если спрашивют год, значит хотят продать как антик. Если у Вас всплыла такая мысль, совсем не обязательно, что и у других то же самое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.