Вспышки Canon Speedlite 580EXII и 430EXII , тело 50d.
На ибей выбор большой , понятно что всё это отличается по качеству и функционалу, только что из этого нужно мне - понятия не имею.
Что мне нужно:
1) Комплект 3 приёмника + 1 передатчик, либо 4 универсальных устрйоства.
2) Поддержка ETTL II или хотя бы ETTL , нужна возможность автоматического замера экспозиции с учетом вспышек.
3) Дальше 10 метров от камеры свет выставлятсья не будет , то есть дальность действия не критична.
4) аквастудии не имею, под дождём снимать не собираюсь, бить об стены, жарить, варить и пр - желания не имею, так что уровень защиты от механических воздействий и водонепроницаемость - значения не имеют
5) Нужно что бы отрабатывало весь спектр выдержек которые могут предоставить 50D + 580EXII.
6) сопряжение с другими камерами/вспышками не требуется.
7) не хочется поигравшись 2 недели искать по интернетам сервис мануалы.
Что посоветуете?
Какими триггерами для вспышек пользуетесь?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Какими триггерами для вспышек пользуетесь?
Re[REB]:
Pixel King или YN622
Re[REB]:
был опыт эксплуатации Yongnuo YN-622C ?
Re[REB]:
от: REB
был опыт эксплуатации Yongnuo YN-622C ?
Угу, читайте Yongnuo YN-622 альтернативы есть но дороже....
Re[REB]:
благодарю... заказал, а там посмотрим что это за фрукт, обещали рпислать д оконца месяца.
Re[REB]:
от: REB
благодарю... заказал, а там посмотрим что это за фрукт, обещали рпислать д оконца месяца.
Если вы в России и заказывали за границей обычной почтой, то это будет 2-3 месяца. Они там в забугорье не совсем понимают что есть Почта России и слишком оптимистично по этому считают срок доставки.
Заказ из гонконга я уже дважды ждал по 3 месяца (обычной почтой), заказ из штатов ждал месяц ЕМСом!!! и с нехилой доплатой!
Re[REB]:
PocketWizard на улице, Canon ST-E2 в помещениях.
Re[REB]:
AndrewVS: я в израиле живу. Тут вроде что-то как-то понимают, хоть и не всегда. Но даты обоначенные на ибей и даты прихода обычно освпадают
Re[REB]:
PocketWizard