Какой выбрать синхронизатор для Canon ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Какой выбрать синхронизатор для Canon ?
Всем время доброе...

Подскажите пожалуйста, какой комплект синхронизаторов для вспышек Кенон предпочесть? Интересуют по возможности наиболее "бюджетные" варианты..

Есть три вспышки (430, 580 и 600), они ставятся на стойки и разносятся в разные стороны, на камере остается только передатчик. Желательно и очень хочется наличие поддержки Е-ТТЛ 2. Думаю скорее только о радио (шнуры и ИК-не вариант). Использование: повсеместно (и в помещениях и на улице).

Что посоветуете?

Заранее спасибо! :)
Re[IURASHIK]:
хмм... почитал... Занятное описание... Смущает два момента: может быть предвзятое, но все же отношение к "такому" китаю, т.к. понимаю, что стоимость копейки, но этих копеек что то много безхозных теперь валяется.. начиная от батарейных блоков и заканчивая мелкими аксессуарами... Хотя может быть это то, что и вправду с оригиналом работать будет...

И второе, что оочень грустно - в магазинах не увидел... даже под заказ... Я так понимаю, только через е-бай заказывать... а это очень долго.. боюсь лето кончится... мне сроку - неделя максимум...

Есть что ни будь менее эксклюзивное. что бы стоило рассмотреть и в шаговой доступности..? т.е. что бы без участия е-бея можно было бы приобрести? :)
Re[DFish]:
за любой заказ через инет можно доплатить и получить по быстрому и за пять дней
Re[IURASHIK]:
мдааа... весь вечер убил в раздумьях и поиске яндекса... картинка конечно не веселая...

Как я понял, с оригиналом кенона проблема (нашел модельки, но какие то морально устаревшие, да и то не в продаже), остаются как я понимаю, только неизвестные миру бренды (хотя бы даже гарантия в 3 месяца на тот же Yongnuo YN-622 в магазине немного настораживает... на хорошую технику - как то маловато будет.. На детские игрушки из супермаркета и то больше...

Посмотрел альтернативы - а их оказывается практически и ннет... Все те же и все то же... :(

печально все конечно... по отзывам - та же песня... все об одном и том же..

А кто нить в курсе, Кенон вообще забил на выпуск новых синхронизаторов?
Или это очередной ход конем в продажах в Росиии?

Нашел в наших магазинах этот янгнуо - ценник впечатлил, в отличии от того, что в ссылке выше... средняя цена 4000 - 4500руб... за пару + еще два получим космоцену за "небренд"..

В итоге, наверное буду брать Yongnuo YN-622, т.к. обозримых реальных конкурентов по цене / функциям не очень видно (кроме конечно PIXEL King и
POCKETWIZARD, но они из другой ценовой категории), только вопрос есть: не смог толком в описаниях (если их вообще можно назвать описаниями) на русском понять, чем отличаются: Yongnuo YN-622 от Yongnuo YN-622 C и Yongnuo YN-622 N ?

Кстати, по ускоренной доставке - конечно интересные предложения на ебай... Вот только ценник в безмалого + 1тр как то совсем не веселит за неделю ожидания... Еще 500р накинуть и можно в Питере просто прийти и купить в магазине... без переживаний.. Хотя может подскажете лучшие варианты... хотелось бы за этот девайс итого со всеми доставками и прочими расходами в 5тр уложиться...?
Re[DFish]:
622C -Canon 622N-Nikon
http://thephotogadget.com/content/yongnuo-yn-622-wireless-ttl-flash-trigger-set-canon
http://thephotogadget.com/content/yongnuo-yn-622-wireless-ttl-flash-trigger-single-transceiver-canon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.